7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (316)

6 ноя 2012 в 11:04

А водитель на просьбу подвинуться что, забыковал?

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:08

Агрессивных и неадекватных жителей Блюхера 2г и 2д к доктору на обследование! Кузнецова 2 недалеко! адекватных жителей Блюхера 2г и 2д комментарий не касается!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:10

Добыковались

6 ноя 2012 в 11:11

такие "автолюбители" поймут, только когда сами окажутся в ситуации, когда скорая нужна - а ее не дождешься, именно из за таких как они! или когда не дай бог, с их родителями что нибудь случится! другой момент, у нас вообще по моему не предусмотрено во дворах езда на автомобилях, пешком то тесно! ))

6 ноя 2012 в 11:11

Народ совсем озверел: на полицейских накидываются, водителей скорой помощи избивают. Куда мир катится. Люди, давайте зло другим способом изгонять из себя. Например, в спортзал сходите. в секцию борьбы запишитесь, и Вам польза и другие не пострадают.

6 ноя 2012 в 11:12

У меня за двором также запарковалась 03, прям на тротуар, несмотря на парковочные свободные места. Повезло ему, что половина 11 была. Так бы и его отправили. Мигалки у них в голове... Парней со двора - уважаю. Не просто так вломили, думается, по-хорошему не собирался водитель авто переставлять.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:12

Даааа, народ звереет.И это уже не смешно

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:15

Совсем все чтоли долбанулись уже... ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!! ВЫ ЧЕ КАК ЗВЕРЬЕ ТО СТАЛИ??!!
Надеюсь поймают этих уродов и привлекут по УК по серьезному, самый действенный метод - лишь бы наказание соответсвовало нанесенному вреду.

6 ноя 2012 в 11:15

"а почему скорая на вызовы не приезжает или приезжает поздно" (с)
действительно, да и зачем ехать? чтобы тебя еще и побили?

6 ноя 2012 в 11:19

нормальные вы вообще??? что значит правильно сделали?? это скорая помощь! чтоб когда Вам плохо станет, водителя скорой изобьют, так и проведете посл минуты жизни, лежа на носилках.

6 ноя 2012 в 11:19

Думаю что водитель кареты тут сам чего то натворил. Просто так бить до такого состояния не будут. Пусть полиция реально разберется в мотивах такого поступка и суд назначит наказание виновнику.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:23

вот однажды к этим "автолюбителям" скорая и не приедет... из-за отсутствия водителей на той самой скорой. Кого бить будут?

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:23

Такая парковка у них в системе, даже если есть парковочные места всеравно будет тупо стоять где остановился.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:27

Зло всегда порождало зло. Мужщины будьте взаимно вежливы, посмотрите как Вы ведёте себя на дорогах, поворотник включаете когда уже повернул, а скорость какая, а в каком Вы виде. Раздраженные, матерные, как-будто Вас не трахают.

6 ноя 2012 в 11:28

Те кто считают поступок этих "нелюдей", избивших водителя скорой - ПРАВИЛЬНЫМ.
А вы сами то, притом не будучи при исполнении своих рабочих обязанностей (скорая помощь на выезде - там возможно каждая секунда на счету!!) видимо ВСЕГДА паркуетесь по правилам!!?? То то я смотрю в городе кругом машин понабросано как попало.. не СКОРЫХ причем.
Так вам давно такими методами бы уже всю башку отбили, такие же как вы уроды.. хотя может и правда отбили уже..

6 ноя 2012 в 11:28

От некоторых комментариев просто в ужасе. Во-первых, машина СП - это спец.транспорт, во-вторых - нечего во дворах машины оставлять (гаражи и автостоянки для этого есть), а в третьих, скоро у нас к домам из-за обилия атомобилей даже пожарка не сможет подъехать!

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:29

Неужели такой простой вопрос сложно решить спокойно и мирно? Один отъехал, другие проехали.... Что все такие нервные-то? Мама в детстве уронила что ли ?

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:31

до полного опускания под восторженные комменты некоторых особей осталось избить остальные оперативные службы вплоть до службы газа. было бы весьма поучительно 01,02,03,04 спасать жильцов этих домов не заезжая во двор, пусть выносят свои проблемы на улицу.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:32

Как сказал мой знакомый: чем больше узнаем людей, тем больше любим мы собак. Мы уже и на людей не похожи, звери и те человечнее.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:32

Недавно показывали по тв. Где-то в Москве было.
Длинющщий дом и проезд только "по кругу".. у подъездов.
Водила скорой так-же заблокировал проезд.
Типа не имею права покидать позицию.
Дескать медики могут спуститься к машине за чем-нибудь.
И тут попалась ему тётка принципиальная.
Она бросила машину перед ним, чем заблокировала выезд ему самому.
В итоге водила сам потом стоял часа два. А медицина ушла пешком.
Благо их подстанция в соседнем доме.

P.S. Походу тут такой-же "принципиальный" попался - "не могу покидать позицию". Иначе чего-б его бить стали.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:36

Из этой дворовой территории есть, как минимум, 5 выездов на Доватора, Воровского и Блюхера (выехать можно в любом направлении). Сам там вчера только по дворам ездил. Если скорая перекрыла один из них, то в этом нет ничего страшного. Нормальный человек, увидев что на въезде стоит скорая, воспользовался бы любым оставшимся. Скорее всего это были отмороженные папаши, которые привезли своих детенышей в школу-детсад, которая расположена в этом дворе.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:37

Совсем уж озверели - теперь отъехать с дороги такая проблема? Что аж надо было людей до рукоприкладства доводить? Совсем слов не понимают.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:38

Развитие человечества пошло в обратную сторону. Деградирует народ. Понимаю раньше, когда пещерные люди разговаривать не умели. то они жестами общались, увидели, что на их территории посторонний - бац его по голове дубинкой. Но с развитием человеческого общества появилась такая классная штука как речь: письменная и устная.Но почему то про нее многие забывают и продолжают подражать пещерным людям. Но раньше то простительно было, ну ни могли они по другому общаться. Люди давайте учиться РАЗГОВАРИВАТЬ. Ни за что не поверю, что водитель скорой помощи такой прям бессердечный человек, что проезда больше нет, а он на просьбу водителей не отъехал.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:41

Я сталкивалась с подобной ситуацией со скорой - не отъезжают они!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:43

Раза три такие ситуации наблюдал, перегородил дорогу, а в 15 м есть парковка. Подошёл и вежливо попросил отъехать на парковку, в ответ услышал: -ездишь их жизни спасаешь и т.д. , но отъехал. Неделю назад в том же ухком дворе, та же ситуация, дело к вечеру, выходть не стал постоял поморгал минут 20, объехал через соседний квартал.
- Понятно,что водители скорой помощи мир каждый раз спасают, но воспитанность должна быть. Или спец сигналы тогда включать надо.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:45

да давно пора такие стихийные гладиаторские бои возглавить и билеты на них продавать!!! где хитрые комерцы???

6 ноя 2012 в 11:45

добавлю-в салоне часть оборудования,могут понадобиться носилки,доступ к машине со всех сторон,у подьезда место так же займут кто потащит носилки до парковки?особо умные комментаторы? мозжечок народ вообще не включает.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:45

Выезды 03 бывают разные. И если водитель не убирает карету от подъезда, значит для того есть ВЕСКИЕ основания. Выезд выезду рознь. Как правило, чтобы освободить проезд, нужно вообще из двора выехать. А если в это время бригада врачей выводит еле-живого пациента из подъезда, который двигаться не может, что им делать - посадить больного на лавочку - пусть подождет, пока все выедут и скорая вернется?! А если в это время какая-то машина остановится на загрузку или заглохнет. Что тогда?! Кто-то из водителей поможет на носилках больного до кареты донести что ли?!

6 ноя 2012 в 11:45

На скорых работают, в основном, пожилые люди. Из-за очень маленькой зарплаты. Такого и избить не грех. Всё равно достойно не ответит.
Ну ничего, скоро скорую передадут ФОМСу. И бить будет некого. Своих больных будете сами в больницу увозить. Тогда паркуйтесь где хотите, если здоровье есть дотащить до машины.

6 ноя 2012 в 11:46

От новостей уже страшно становится: то водителя скорой избили, то глава поселению спортсменку пытался убить. Куда катимся? При этом все хотим жить в цивилизованном обществе.

6 ноя 2012 в 11:46

Наверно выбесил сильно. Не верю, что люди толпою избили одного. Наверно очень просили, а он очень сильно ругался. Обычно люди пресекают беспредел. Хотя сейчас все возможно.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:47

А если б дорогу перегородило авто стоимостью от 5 млн руб и водитель данного авто есть большой человек, вряд ли кто бы полез с кулаками, тихо и мирно ждали. Нелюди! на слабых прыгаете, на посильнее кишка тонка!!!

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:47

сами там жили по Блюхера 2д, проезд и правда узкий, но когда просишь все двигаются, или если видят что выехать не можешь, а люди совсем с ума сошли, не могли по человечески попросить, там есть куда подвинуться

6 ноя 2012 в 11:52

у меня тоже был конфликт с "каретой" скорой помощи я его попросил машину на два метра передвинуть ,так он раздул про то как больного тащить тяжело будет. я все понимаю но в моей ситуации ему было просто неохота машину заводить и на два метра назад проехать.Не надо напирать про родных, больных и типа сами будите умирать тогда посмотрим , если водитель принципиальный баран то какая разница на чем он приехал .

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:54

На форуме часть читателей "избила" избивших, а вторая часть водителя. А может все-таки подождем, когда будет ясность..

6 ноя 2012 в 11:55

Это ненормально, головой думать надо..это же скорая помощь...руки свои надо в зале тренировать а не на обычном сотруднике скорой помощи....и зачем было доводить то такого состояния его, что пришлось на носилки укладывать

6 ноя 2012 в 11:55

нечего ставить машины вокруг домов, у дороги, на пешеходные дорожки, ни подойти ни объехать ни подъехать- ставте на парковку - лень чтоли свою пятую точку прогулять до парковки? а ведь многим полезно... лишний жир... гиподинамия... выработка гормонов меняется-отсюда и злость.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:56

Во многих дворах назрела проблема расширения проездов. Нужно делать дополнительные карманы для разворота. Нужно решить проблему при реконструкции дворов.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:57

Странно.. живу в этом доме. Никакой шумихи вчера не видела.
Если речь идет о доме 2Д - то там реально только один выезд, так как добрые жители перегородили сквозной проезд бетонными блоками, дабы народ по дворам пробки не объезжал.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 11:58

сначала сами заставят так , что не то что скорая или пожарная не проедет, но и мамаши коляску пронести не могут.а когда сами с такой проблемой сталкиваются, сразу истерика и в драку. как таким мед. справки то выдают для прав?

6 ноя 2012 в 11:59

Таких людей обычно жизнь наказывает. Зло к злу....Упыри!!!

6 ноя 2012 в 12:00

Каждый раз читая подобные сообщения ...приходит на ум только ..."бытие определяет сознание"..причина этому социальное устройство нашего государства.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 12:00

У народа совсем крыша едет. Своими колымагами тоже все дворы заставили и ничего, в порядке вещей. Живут только для себя, а то что скорая по вызову приехала, к больному их не колышит, зато если самих прихватит сразу в скорую названивать начнут.

6 ноя 2012 в 12:03

Ну да, когда благоразумие и взаимопонимание не в чести, побеждает "дружба"...а если взглянуть в корень проблемы, то независимо от должностей, это обычные люди-водители, которые просто не обучены вежливости и видимо плевать хотели на сограждан.

6 ноя 2012 в 12:03

Люди, 03 паркуется не от того, что ему нравится вставать поперек проезда , а так что бы врачи могли по ситуации максимально быстро попасть в карету скорой помощи, вытащить инструмент и технику для оказания помощи или доставить больного в машину с последующим транспортированием без "лишних усилий" - для экономии времени. А, те кто "быкуют" по поводу того, что нет места для выезда - ставьте машины на платные автостоянки и будет вам место для выезда и проезда. Проезд, который находится к дому ниже 5 этажей - не сквозной, и служит для посадки-высадки пассажир, место стоянки спец. машин ( к которым относится скорая помощь)и инвалидов. А, те жители которые сами ставят на этот проезд и потом жалуются на невозможность выезда- смотрите СНиП градостроительства (как и для чего служат такие проезды).
А, по поводу этих "недовольных" - засудить!

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 12:03

Дорогие гопники! Продолжайте в том же направлении и поступите на воспитение к нам ))))) Ик-6 город Копейск,работы всем хватит))))))))))))Рады всем!!!!

6 ноя 2012 в 12:03

Просто у нас в стране все деловые да крутые когда в стаде, а ни кому в голову не приходит, ну раз скорая приехала кому то плохо, подойди водителю скажи так то так, надо проехать, если в ответ говорит нет, узнай почему, если его аргументы не веские, тогда опять же вежливо узнай с какой он подстанции позвони на 03 и обрисуй ситуацию, я думаю через минуту он сам отъедет в стороночку.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 12:12

Интересно, а если бы в скорую пожарка уперлась? Водила скорой тоже не отъехал, ведь всего то нужно отъехать и обратно вернуться. Тут виноваты наше законодательство и здравый смысл людей строивших подъезды к дому.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 12:19

Полиция опять сработала вяло. "Никто не задержан". Правильно, а зачем напрягаться если охрененная зарплата и так без задержки капнет им на карточку, они же "царёва надёжа".

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 12:19

Рубрика "Зверьё моё"... печалька!

6 ноя 2012 в 12:21

Человек человеку - волк. Чему удивляться, разве не так воспитывали людей последние 20 лет? С волками жить по волчьи выть... Вот и вступил водитель скорой в драку с не вминяемыми жильцами.

ОТВЕТИТЬ