Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «СК: глава поселения в Еткульском районе пытался задушить спортсменку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ175
10 ноя 2012 в 10:09

А помоему и так все ясно,мужик перебрал,потянуло на клубничку,а тут и девушка симпатичная подвернулась,дай думает чиновник обласкаю)).Тьфу,стыд и позор,а еще и глава.Покуда у нас в стране будут такие 'главы',невидать нам просвета((.

10 ноя 2012 в 16:15

Приятная девушка, спортсменка!

10 ноя 2012 в 19:09

Мне всегда интересно: как нужно хамануть человеку, чтобы он озверел?!

11 ноя 2012 в 11:33

Обобщения здесь неуместны. На этом уровне власти очень много приличных и уважаемых людей. Пример- когда жители ашинского поселка поддержали своего главу, реально старающегося для земляков. А воспитание, вернее, его отсутствие, прятать долго невозможно. Можно хорошо петь и материть, избивать женщин как Киркоров. Судя по мнению местных, выпивший глава, появляющийся на улице в таком виде - не редкость. При этом, его мало видят и в маленьких поселках его сельсовета по делам. И в Лесном, и в Копытово хвалить его не за что. Да и в Белоусово много вопросов. Прекрасный гитарист - не профессия, ему зарплату не за то платят. Даже если женщина - не без вопросов (на что тут некоторые намекают), нет причин ввязываться в драку, выйдя из машины. Ну не вытащила же она его на ходу. И много мнений в селе по поводу магазинов, куда он продукты на служебке возит. Вот это стыдно. А виноваты сами жители что таких избирают. Значит, им так нравиться.

11 ноя 2012 в 11:59

Представляется картина... Бескрайние поля челябинской области. Затерявшаяся деревенька, где даже во время посевной никто не просыхает. На единственной улице отсыпаной золой от печных отходов месят навоз телеги и председательский УАЗик. И посреди всего этого, о Афродита, как из пены из навозной жижи выбегает ОНА. СПОРТСМЕНКА, почти комсомолка, и просто красавица.. Бежит, хлюпая белоснежними кедами. А на встречу ей, кто бы мог подумать, ГЛАВА, собственной персоны. Узнал, услышал о прекрасной деве, живущей в деревне N. Преодолевая волнение, выпив бутылку водки, спешит на встречу с чудом... что было дальше читайте выше.

11 ноя 2012 в 21:00

Типичная бытовуха и все...Зачем в новости то это ????

12 ноя 2012 в 16:01

эх...в шубке,да в бирюзовых сапожках, в которых она щеголяла на голубом экране смотрится еще шикарнее! как мимо такой проехать?

14 ноя 2012 в 22:07

Знаю я этого "кадра" и не удивлен. Таких пинком надо отправлять по дальше от власти и возможности влияния на нормальных людей.

18 ноя 2012 в 21:12

Очень хороший человек.