ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

7 ноя 2012 в 09:25

Аккуратнее с такими инициативами надо, во первых до самосуда недалеко, а мы все таки хотим жить в светском гос-ве (хоть до этого и далеко). И плохая или хорошая легенда у этого любителя/нелюбителя, надо все таки чтобы специалисты расследовали. Когда такие самоучки выходят "на охоту" то до ошибки очень недалеко. пусть немного не в тему, но вспомните сколько невиновных из-за чекотилы пострадало.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2012 в 10:55

Либеральный журналист прекрасен. Стоит дать слово такому журналисту - он раскроется во всей красе. Оказывается, когда дело касается его сразу возникает "право на частную жизнь" и куча прочих прав которые ему должны предоставить. Его заставили говорить в полиции то что он сказал -великолепно! Почему же он не смог в полиции не написал сразу заяву на то что его оговаривают и угрожают?)))

7 ноя 2012 в 11:17

повторюсь...пора..пора возвращать карательную психиатрию и справедливые расстрелы

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2012 в 11:45

..может не к месту, ну уж очень хочется сравнить: статья висит второй день, тема очень серъезная, коментов на половину страницы всего...когда публикуют новости про Шагол и все что с ним связано коментов за день на добрую пару страниц....народ, неужели второе действительно важнее?? Тогда честь и хвала всем отловщикам подобных лиц (публичные они или нет не важно) за то, что хоть им это важнее. Где эти все пишущие гневные народные массы подымающие на острие тему?? Где вы? Если вам выражаться в коментах про падение самолётов интерреснее чем здесь, то , извините , либо вы лицемеры бездушные, либо...либо обыкновенная группа лиц, работающихпо сговору от разных имен...других вариантов я пока не вижу.

7 ноя 2012 в 14:59

Читатели не игнорируют материал (просмотров, предполагаю, достаточно,хотя тема не нова - Тесак в столице сделал жуткое шоу из этих облав , да и в других городах активные бойцы не дремлют, судя по YouTube). A отсутствие комментариев объясняется нежеланием многих выплёскивать эмоции с использованием нецензурных выражений, которых только и заслуживает этот разожравшийся хитроватый говорливый пакостник. Он типичный представитель мерзкой породы неоидеологов от СМИ,которым смутное время позволило вещать,что в голову придёт, и поступать так,как крайняя плоть подскажет. Везение до поры до времени, и абсолютное отсутствие моральных принципов не помогли гражданину игнорировать справедливый гнев молодых златоустовцев, уставших от засилья разврата и пошлости.Он добивается суда - а ведь главный суд его жизни уже состоялся.

Прикольно будет, если суд встанет на сторону журналиста и накажет этих "героев". А еще лучше будет если их еще по 306-й УК РФ привлекут.
Я не пойму, если эти общественники такие матерые "опера" то почему не идут работать в полицию?

7 ноя 2012 в 16:05

ПЕРВЫЙ РАЗ вижу, чтобы представитель "четвертой ветви власти", забыл про свои права и "под давлением" наговорил бы неправду. Уважаемый, СВОБОДУ СЛОВА у нас НИКТО не отменял! И пострадать за "правое дело" от рук этих охотников - дополнительный пиар и слава будущему материалу! К тому же ЗАЧЕМ дублировать на телевидении деятельность "охотников"?

7 ноя 2012 в 16:22

Насчет самосуда и светского государства, лечения этих упырей, ухода их в подполье. Наверно нет у таких писателей детей. Я бы посмотрел на вас, если бы с вашими детьми случилось не дай бог такое. Смогли бы вы лояльно , с чувством сострадания смотреть на таких нелюдей? Вопрос к Вам, защитникам прав педофилов. Ребята , Вы делаете не свое, но благое дело. Жаль, что полиция в этом вопросе бессильна. И вот как раз наши гуманные законы вяжут полиции руки.

8 ноя 2012 в 08:25

Молодцы "Охотники"! Хорошее дело начали! Теперь эти извращенцы сто раз подумают, прежде чем приставать к детям. Хорошая профилактика подобного рода преступлений. Думаю правоохранительные органы сами бы хотели организовать нечто подобное, только нет законодательной базы. Надо присвоить "Охотникам" статус общественной организации и обязать их непременно сдавать этих упырей в полицию после съёмки видео.

8 ноя 2012 в 09:43

Молодцы. Жаль только этой морде, за камерой, не втащили пару раз. А ещё законодательно для таких людей надо ввести статью с наказанием - кострация.

8 ноя 2012 в 13:00

Вроде неплохое начинание... но в нашей стране...
Абсолютно не в этом контексте, но сфабриковать подставу при желании (особенно органов правопорядка) не составит труда.
Устранение неугодных вплоть до лишения свободы, да с таким пятном, что не отмоешься, становится легкой задачей. К примеру,
http://ove4nom.blogspot.ru/2012/08/blog-post_25.html

9 ноя 2012 в 09:19

Ребята молодцы! На 5 балов! Только маленький совет: вам необходимо сходить к грамотному юристу, или на прием к руководству ГУВД, чтобы все материалы были подготовлены согласно букве закона. Чтобы у таких любителей пообщаться с несовершеннолетними, не было возможности избежать наказания!

9 ноя 2012 в 10:37

Здорово что есть такие люди которым не пофиг на педофилов.
Готовы усилить команду по поимке этих уродов.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 10:39

Ребята молодцы !!!!!!!!!!! Хомяк не пытайся оправдаться.