28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Интересно, а кто-нибудь заметил чисто совковый прикол? Стоянкам, которые находятся напротив домов 59, 61, 65 по ул. Молодогвардейцев в части примыкания к Университетской Набережной по слухам выдали предписания на самоликвидацию в свете будущего застроя жилого сектора на их месте... Так вот, стоянки как стояли так и стоят и будут еще стоять неведомо сколько. Но!!!!!! С каким рвением и скоростью блюстители супер законов сорвали знаки,обозначающие пешеходные переходы, была бы возможность, наверное, и зебру бы затерли, но это хлопотно, нагибать спину надо... Сложновато, неудобно видимо. Теперь бедные пешеходы, они же автомобилисты, каждодневно переходящие туда и обратно словно антилопы Гну через реку пересекают эту полосу препятствий.Иногда еще и со своими детенышами... До ближайшего перехода то метров 500, а то и более. Правильно все! Статистику ДТП с участием экспериментальных кроликов тире пешеходов надо увеличивать! Еще прикольней наблюдать как отдельные рьяные горе-водилы упирают дроссель в пол, как будто пытаясь добить бедного потерявшегося на перепутье дорог пешехода. Подумайте, участники всего этого веселья! Завтра вы все можете оказаться на месте АНТИЛОП-ГНУ на пешеходном когда-то преходе!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

7 ноя 2012 в 11:00

Новая дорога и мост просто супер! Так что спасибо губернатору и родной партии!!!Хочу обратить внимание на пешеходный переход возле универсама, его необходимо СОХРАНИТЬ т.к. там очень много людей ходят в парк и обратно. Зная ментальность наших людей все по старинке будут там ходить, никто не будет до светофоров добираться. И освещение по всей дороге не забудьте сделать!

7 ноя 2012 в 11:24

Скажите, а хотя бы один знак "Проезд запрещен" там установлен???? Для начала, господа Строители, соблюдайте технологию строительства дорог, включая установку временных знаков ограничения движения.

7 ноя 2012 в 11:40

Дорога, которая разгружает Кашириных, - это хорошо! Но почему никто не подумал о бедных жителях этого микрорайона, у которых под окнами, без соблюдения всяких санитарных норм проложили широкую дорогу??? О том что из двора теперь просто будет не выехать и не вьехать, а пробки наши автомобилисты будут срезать через дворы, пока не задавят старика или ребенка? Единственный смысл данной дороги - доступ жителей Тополинной аллеи и конца севера-запада к Роднику.

7 ноя 2012 в 12:16

Для тупых!!! В стоимость строительства входят деньги по выкупу деревянных холуп, за которые жители запросили, как за стоимость хороших особняков!Мы живём в стане дураков!!!

7 ноя 2012 в 12:23

Пешеходный переход напротив д 40 по ул Ун Набережной просто необходимо оставить!!! В идеале установить светофор с кнопкой как в Европе!Одно из немногих мест где жители могут прогуляться с детьми в парковой зоне, не добираясь на авто.Хотя это же расходы о людях в нашей стране думают в последнюю очередь! Но с др стороны можно оч хорошо откатить на светофоре то...

7 ноя 2012 в 12:24

Старики, сегодня, почитали по святцам как День святого Михаила Дорожног.

даааааа россия матушка.(провители)

7 ноя 2012 в 13:12

Там где вЛАСТЬ бездействует-народ дорабатывает....он у нас смекалистый,наверное на праздник единения с властью спешили!!!