7 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

10 ноя 2012 в 18:40

Живу на тополинной алее, мы жители тоже подали иск в суд на администрацию города Ч, о незаконном строительстве новой дороги через тополинку с нового моста, так как эта дорога не соответствует нормативно-правовым актам(гостам и снипам), через суд будем добиваться закрытия этой дороги и возмещения убытков в гор. казну с лиц виновных в строительстве этой дороги.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 12:34

Правый поворот так никому кроме администрации не нужен. Этот поворот отрезал выход из пешеходного перехода. Хорошо что вернули всё как было. Меня мало интересуют эти войны, но когда из-за них жители Челябинска испытывают проблемы это уже перебор. В следующий раз администрация будет действовать законными способами. Отнимать с помощь ОМОНа используя административный ресурс - не комильфо.

12 ноя 2012 в 14:16

Всё пишут "зам. генерального директора Тартаковский". А сам директор-то КТО? Почему его имя нигде не фигурирует? Или ОН сидит в нашей администрации?

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 09:38

А пр-т Ленина еще никто не откупил? или площадь Рев.,например, там очень удобно разместить пиццерии, "пенки" аптеки классика и тд.?

Загрузка...