24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

8 ноя 2012 в 09:35

Кто там ходил, тот знает, что пешеходный переход был крайне неудобен для пешеходов, но с этим никто не считался; там и по сей день перед подземным пешеходным переходом стоит вонючий биотуалет, хотя это самый центр города. А сама история мне напоминает слова из басни А. Крылова: "Однажды Лебедь, Рак да Щука..."

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 10:23

щас еще Тартаковский высудит у них 18 лямов, потом прокуратура возьмется за того, кто подписал приказ о строительстве этого поворота и выделил средства и его натянут на эти 18 лямов и за существенный ущерб государственной казне.
А светофоры теперь Тартаковские - может продать властям кстати даже :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2012 в 11:24

Вопрос: почему Тартаковскому нельзя "своевольничать" со СВОИМ участком земли, а кое-кому можно улицы перекрывать (Татьяничевой), которая на балансе города вроде как?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2012 в 11:24

Вопрос: почему Тартаковскому нельзя "своевольничать" со СВОИМ участком земли, а кое-кому можно улицы перекрывать (Татьяничевой), которая на балансе города вроде как?

8 ноя 2012 в 12:03

Про ТАТЬЯНИЧЕВА улицу 74.ру пусть освежит информацию!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 12:39

Относительно удивления по поводу позиции судов: команда губернатора, пытаясь оправдать свои действия, всякий раз использует устаревший миф "о беспредельщике Тартаковском" и необходимости борьбы с таким как он. Судя по некоторым комментариям вполне успешно. Однако, суды на такие разводки давно не реагируют и судят о нем не по программам 31 канала, а по реальным бумагам, действиям и закону. И поэтому видят в Тартаковском адекватного предпринимателя, который умело пользуется законом для своей защиты.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 12:42

У меня складывается другая картина что истина находиться немного глубже, а именно: были деньги на дороги-который надо "освоить" все понимают как.при этом знали о результате. денег"уже" нет(а у кого то появились"-поворота нет и главное всё правильно.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 13:49

Мне ,в принципе как и всем челябинцам ,наплевать чья это земля-пусть решает суд.Но зачем нам ещё один торгово-развлекательный комплекс??Их,по моему,в Челябинске как "грязи"(продавцы сидят без дела-кто в инете,кто кроссворды разгадывает;арендная плата в "чёрную").Лучше постройте что нибудь бесплатное для детей-детсад,бассейн,медучреждение-тоже самый злаполучный травмпункт!!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 15:40

Абсурд!!!

8 ноя 2012 в 16:59

ну смех !!!
"это паспортизованная часть и этого нельзя было делать категорически"
а какким образом эта часть получила паспорт ???? на чужом участке???
так по маей квартире паспартизируют часть с силовиками????

и даже наказаных не будет!!!
мрак"""

8 ноя 2012 в 17:03

Ведут себя, словно дети в песочнице. Забирай свои игрушки и уходи, это моя песочница. А расплачиваемся мы с вами, налогоплательщики. Живем не по законам, а по понятиям, как на зоне. Человек из чьей команды стоит на раздаче, той команде и кусок пожирнее, и щи погуще.

10 ноя 2012 в 01:23

Тартарарамов этот уже достал, почти любой долгострой в городе - его. Кто-нибудь знает, он хоть что-нибудь когда-нибудь достроил? На что живет вообще?

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2012 в 11:42

Хм, у одних власть и веревочки муниципальных марионеток, у другого знание закона и законные права на данную территорию, а за все расплачиваемся мы - налогоплательщики! За чей счет построили этот поворот? За наш! А кто теперь вернет их в бюджет? Или найдут крайнего, переведут на другое менее "теплое" место и все всё забудут?

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2012 в 16:30

Меня тоже улица Татьяничевой интересует. Там пара блатных домов купили этот участок улицы?

10 ноя 2012 в 18:40

Живу на тополинной алее, мы жители тоже подали иск в суд на администрацию города Ч, о незаконном строительстве новой дороги через тополинку с нового моста, так как эта дорога не соответствует нормативно-правовым актам(гостам и снипам), через суд будем добиваться закрытия этой дороги и возмещения убытков в гор. казну с лиц виновных в строительстве этой дороги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2012 в 12:34

Правый поворот так никому кроме администрации не нужен. Этот поворот отрезал выход из пешеходного перехода. Хорошо что вернули всё как было. Меня мало интересуют эти войны, но когда из-за них жители Челябинска испытывают проблемы это уже перебор. В следующий раз администрация будет действовать законными способами. Отнимать с помощь ОМОНа используя административный ресурс - не комильфо.

12 ноя 2012 в 14:16

Всё пишут "зам. генерального директора Тартаковский". А сам директор-то КТО? Почему его имя нигде не фигурирует? Или ОН сидит в нашей администрации?

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 09:38

А пр-т Ленина еще никто не откупил? или площадь Рев.,например, там очень удобно разместить пиццерии, "пенки" аптеки классика и тд.?