ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
7 ноя 2012 в 10:39

О-О-О, целый двух-подъездный :))) Ну это конечно огромный микрорайон, "Тополиная аллея" отдыхает :)))
Торгово-развлекательный центр? Зачем он нужен??? Чем торговать, кого развлекать??? Все производства стоят! Молодёжь спешно покидает город! Оставшееся население с трудом выживает!
Жилин!!! Надо производства поднимать, а не торгашню!!!

7 ноя 2012 в 12:05

"получил одобрение горожан"--зачем нужны такие горожане, которым не нужен больничный комплекс, а нужен развлекательный центр????
№№выселить из города№№№№

7 ноя 2012 в 12:10

а двухподьездный жилой дом, в сосновом бору не для администрации города случайно???

7 ноя 2012 в 12:20

Россия поднимается с колен!

7 ноя 2012 в 15:20

В октябре 2011 году жители района машзавода по незнанию на публичные слушания не пришли. Вот и получил проект с вырубкой 35 га реликтового соснового леса тихое "одобрение". Вчера на митинге жители потребовали повторные слушания провести - так ведь не слышат власть имущие - не выгодно! Распилят эти 35 га по кусочкам и продадут. О продаже двух участков (под торговый комплекс и автостоянку) уже объявления были опубликованы, озвучили первого потенциального покупателя - ЗАО "Тандер" (ТС "Магнит").
Константин прав, чтобы покупать и развлекаться нужно сначала деньги заработать, а все крупные производства в Златоусте давно на ладан дышат. И вообще, о каком новом микрорайоне можно говорить, если 2 блок-секции десятиэтажки «Златмаш» кое-как достроил за 5 лет ?!
Вывод напрашивается печальный: всё затеяно для вырубки 35 га делового леса. И лес уже рубят вовсю !!!!! Вот люди и возмущаются. Не хотят они очередной магазин у себя под окнами, а хотят гулять в лесу с детьми, кормить белок, на лыжах кататься, просто воздухом дышать !!!!!!!!!!!!!!!

7 ноя 2012 в 20:32

Повторная встреча-9ноября 18-00: школа№36
давайте соберемся. чем больше народа будет тем лучше. Пока не поздно.