26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

В Тракторозаводском районе в драке между диаспорами южан погиб человек

Поделиться

Поделиться

В Тракторозаводском районе Челябинска ведется доследственная проверка по факту смерти 37-летнего мужчины, получившего несколько травм в ходе драки в кафе на улице Танкистов. Когда официально будет установлена причина его смерти, в районном следственном отделе СК РФ предполагают возбудить уголовное дело.

По информации источника Сhelyabinsk.ru, драка состоялась в ночь на 4 ноября. В кафе произошел конфликт между двумя группами мужчин – армянами и таджиками. В результате в ГКБ№5 с закрытой черепно-мозговой травмой и колото-резаным ранением ягодицы попал один из армян. В ту же ночь, несмотря на усилия врачей, мужчина скончался.

«В настоящее время мы не можем говорить о причине конфликта, – уточнил Александр Колов. – Ведутся оперативные мероприятия, устанавливаются личности участников драки. 7 ноября пройдет вскрытие потерпевшего, по результатам экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Пока могу только сказать, что хозяева кафе вряд ли имеют отношение к разыгравшейся в их заведении драме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter