2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Ну,наконец-то!!!Нашла коса на КАМЕНЬ! Это не с простым "Васей" бодаться))) Хотя,если честно, только и ждешь-когда уже они друг друга передавят?!

7 ноя 2012 в 22:58

так может изнутри там копают? метро вылазит.

Можно было бы вернуть костел,который до революции на этом месте находился!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 00:02

Тартаковскому, надо не по судам ходить, а делом заниматься. При Тарасове получил кучу земле-отводов. И возомнил себя "великим" строителем. Один "утюг", на Алом поле, чего стоит. Не можешь, не умеешь - продай или отдай в конце концов.
Мне все равно, кто и что там построит. Котлован в течении 8-ми лет, ну уж точно город не красит.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 03:54

Все правые повороты, которые настроили в городе поддерживаю, стало удобнее , безопаснее. Заезжая на ответвление, чувствуешь себя как то свободнее и с удовольствием пропускаешь всех пешеходов.Очень умное решение!Что касается собственников,то если они имеют землю под личное пользование,надо научиться их уважать и по возможности не загораживать например выезд из гаража или жилого дома.Что касается собственников купивших землю под коммерческие объекты, то им надо научиться думать не только о личной выгоде, но и об удобстве дальнейшей жизни горожан.Высказываю недовольство по поводу затянувшегося строительства на перекрёстке улиц Блюхера и Доватора, когда тоже более 10 лет людей направляют в убогое укрытие от улицы Доватора в сторону общежития мед. академии.И что за такой "важный" человек является собственником, что никто с ним ничего поделать не может и навести порядок. Важность-это прежде всего нужность людям!Что нужно горожанам сегодня и на дальнейшую перспективу, то и Важно!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 08:17

Паны дерутся, у холопьев чубы летят. А кто будет оплачивать этот банкет?

8 ноя 2012 в 09:19

Борьба друг с другом за деньги граждан(((

8 ноя 2012 в 10:32

Запасаемся попкорном. Думаю, недолго этому собственнику осталось.

8 ноя 2012 в 11:01

всё правильно, загадили эти "коммерсанты" своими гадскими заборами весь город.
Центр города называется... стыдно должно быть. Кругом заборы, грязные, разбитые, заклеенные ободранной рекламой, расписанные матом и прочей ересью... Машинам не проехать, людям не пройти, никакой эстетики и пользы ноль.
Хочешь строить - строй, не хочешь, будет, например, дорога.

Загрузка...