Комментарии к публикации «Путин отнес Южный Урал в группу риска из-за снижения зарплат учителей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ98
8 ноя 2012 в 13:13

Руководители Челябинской области конечно знают об этом ,только будут ли менять ситуацию ? Скорее всего пустят на самотек ,как с медициной.

8 ноя 2012 в 13:18

Интересно, кто президенту дал эту информацию, которая реальной ситуации с зарплатами челябинских учтелей вообще никак не отражает. И почему этот вымысел повторён им дважды? Для чего это сделано - умыщленно, чтобы очернить одну зи лучших в России образовательных систем, или непреднамеренно, по причине банальной ошибки сборщика информации? Я больше склоняюсь к версии "провокация". И я горжусь челябинской системой образования, которая за последние 3 года достигла существенных успехов! Земляки, мы - лучшие в стране! Зачем заниматься самобичеванием и киданием камней в свой огород? Своим надо гордится!!!

8 ноя 2012 в 13:24

ну дабавят 1000 рублей!!!:: внесут в квитанц. 1000 за кап ремонт!!
вопрос пренципиально не решица::
и пора поумнеть не только учителям но и вааА бще
у выборов есть последствия!!! и коментами тут не отделаешся!!!!

8 ноя 2012 в 15:18

лучше бы к урокам готовились,чем у комп-ра сидеть и плакаться,уже надоела эта тема

8 ноя 2012 в 15:48

детям в первом классе задают столько домашнего задания, что мне кажется это мы родители сами обучаем своих детей

8 ноя 2012 в 16:09

Мне интересно когда приставам поднимут ЗП,а то получаем как учительницы англ. языка.

8 ноя 2012 в 16:31

"Добрый" царь требует платить людЯм больше, а "плохие" бояре не хотят. Цирк.

8 ноя 2012 в 16:47

К/ф "Белое солнце пустыни" Абдула:".... а мне отец сказал: Садись на коня и возьми сам всё, что хочешь".
P.S. Жаль, учителя сегодня, на лошадях ездить не умеют........

19 ноя 2012 в 19:46

А люди на заводах работают и получают гроши,а вредности,смертности сколько и к ним относятся как к скоту, зато наши учителя-бояре ждут,что мы им детей приведем уже читающих и пишущих,а они просто будут ходить тебе улыбаться, да за деньги биться, а остальные,видимо,не люди, другим денег не надо, семей нет, одни учителя с семьями и кредитами, ипотеками и с другой жизненной шелухой! Одни бюджетники у нас бедные и несчастные, все привелегии и гарантии у них, остальная часть народа - богачи и дормоеды!А читая комменты "преподавателей" становится страшно за своих детей,к кому же они все-таки попадают! Безграмотность, хамство и на людей кидаются из-за денег,будто всем платят,а им одним нет! Другие люди,отработав и 8 часов, тоже берут работу домой и не сидят по 2 часа,а все выходные! так что не надо прибедняться! есть люди и похуже вас живут и побольше работают, а вы сейчас стали не учителя своего дела,которые дают знания, а которые задают знания на дом родителям и берут деньги! Вы же не сдаете деньги для своих детей,а люди отдащие детей в ваши школы платят добровольно-принудительные взносы и причем, немалые! а сколько еще поборов, у меня ползарплаты в ваших школах остается и всем наплевать,на что дальше жить моему ребенку и мне!