Южноуральские приставы обнародовали данные 34 алиментщиков

Поделиться

Судебные приставы Челябинской области продолжают наказывать наиболее злостных неплательщиков алиментов и долгов по кредитам, скрывающихся от собственных детей и кредиторов. На сегодня на сайте регионального управления ФССП размещены фотографии и персональные данные 36 человек.

По данным пресс-службы УФССП, среди неплательщиков алиментов – а таких сегодня на сайте R74.fssprus.ru львиная доля – немало женщин. Кроме того, среди 34 алиментщиков есть и два наиболее злостных должника по взятым на себя кредитным обязательствам. Все краткие «досье» находятся в рубрике «Розыск», здесь же указаны контакты судебного пристава-исполнителя, которые заводит разыскное дело, проверяет и анализирует всю информацию о должнике и в итоге устанавливает его местонахождение.

Напомним, первые снимки должников для размещения в СМИ были переданы южноуральскими приставами в сентябре этого года. В пресс-службе УФССП утверждают, что убрать с сайта фотографию и персональные данные можно только одним способом – раскрыв свое местонахождение и погасив долг. Списки неплательщиков с согласия Роскомнадзора будут постоянно пополняться и корректироваться.

Фото: Видео Юлии Суриной и Павла Васильева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter