Комментарии к публикации «Южноуральские приставы обнародовали данные 34 алиментщиков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
14 ноя 2012 в 15:49

Главное сделать вид что делаешь вид что работаешь )))))))))

14 ноя 2012 в 15:53

ну теперь судебные приставы, все в социальные сети

14 ноя 2012 в 16:50

Требовать ресурсы или алименты надо с тех кто несмог семью создать, тем-более будучи беременной. Немало случаев когда баба всетки добивалась что ее бросали хоть она и в положении была,потом рожала и жила счастливо с ребенком думая что это бог "ей" его послал...

14 ноя 2012 в 19:53

Отец моего первого ребенка задолжал ему алиментов более 400 000 руб. И приставы никаких лишних движений не предпринимают, не ищут, не приходят и т.д. Периодически закрывают дело. Устала добиваться своего.

15 ноя 2012 в 00:40

Женщины сами создают такие условия мужикам что и в самом деле не охото платить. Сначало орут: нам не нужны твои деньги, иди отсюда. Потом зависают с другими мужиками, и зачастую с худшим вариантом и т.д. Вот пусть второй и тянет раз залез на бабу

15 ноя 2012 в 00:46

ALIEN, я вот тоже говорю - лишить и точка. у сестры дочь, 12 лет, отца год не видела и тут он позвонил ей, пообещал прийти, назначил время. Никто не препятствовал, племяшка ждала... он не пришел. Она весь день дома просидела, а потом ночь проплакала. я у неё спросил: "чего ты ревешь, ведь он так по-свински поступил?" А она так ответила, что мне, взрослому, стыдно стало. "Дядь Андрей, говорит, он мой папа и я его люблю и очень по нему скучаю". так что не могу пока сестру уговорить на лишение. Денег она от него не видела, да они ей и не нужны, с этим у неё всё в порядке.

15 ноя 2012 в 03:19

Почему мы им всегда должны да ещё с такими последствиями на многие годы!!! Причины и ситуации происходящие при разводе бывают совсем разные. Почему мы (мужики) всегда получаемся крайними, а они (бабы) пушистыми и ещё им денег больше и больше надо.
p/s - если ушла к другому, женилась, родила ему ребёнка - живёшь в достатке, так живи своей новой жизнь и не надо другим (хоть уже из прошлого) портить жизнь. Сколько могу денег перечисляю на ребёнка, был бы рад платить больше - финансовые средства не позволяют (пытался несколько раз устроиться на нормальную более менее работу, так узнавали что разведён да ещё аллименты - культурно с намёком отказывали). Делать из нас (бывших мужей) доильных коров на многие годы - СОВЕСТИ у вас НЕТ!
Вывод: Кто поймёт, а кто и меня и осудит, но это зависит от СОВЕСТИ каждого!

15 ноя 2012 в 03:26

Ситуации возникающие с разводом и оплаты алиментов у всех разные. ВСЁ зависит от СОВЕСТИ! А у большинства бывших жён - совести совсем НЕТ. Из бывших мужей стараются сделать ДОИЛЬНЫХ КОРОВ!!!
p/s - из личного опыта.

15 ноя 2012 в 08:34

Я не подавала на алименты.
Во-первых, это его дело - хочет они видеть, воспитывать, материально помогать...... своему ребёнку или нет. Пусть решает сам.
Во-вторых, он сам потерял самое ценное, что может только быть в жизни - это ребёнка (просто сам от него отказался и всё). Понимание о потере иногда приходит слишком поздно, когда уже изменить ничего не возможно - так неужели этому несчастному нужно ещё больше соли добавить какими-то дензнаками? Он и так пострадал по собственной инициативе.

И последнее - мужчинки, не стоит ныть, что вас измучили дурные жёны (вы то все золотые, просто с жёнами то бедным не повезло...). Дети тут ни причём. Вы разводитесь с жёнами, а не с детьми. Обижаться можно на жён (бывших), но дети вас любят такими, какие вы есть. Детям очень и очень тяжело чувствовать, что "я своему папе не нужен", "у папы есть другие дети, которых он любит, а меня нет"....... Алименты платить не охота? Да и не надо. Можно и без алиментов самостоятельно помогать СВОИМ детям, если есть считоводы (те, кто считают каждую копейку), так эта помощь или "помощь" идёт в зачёт тех же алиментов.
Хотя.... нужны ли детям подачки? Некий откуп от ненужных детей? Типа потратил денег - всё, я хороший родитель? Кто знает...

15 ноя 2012 в 09:26

Вот скажите лучше, как убрать себя с сайта приставов, если долг налоговой оплачен 3 года назад. Обращения ни в налоговую, ни к приставам результата не дали.

15 ноя 2012 в 13:22

Обиженные жены, если вам ваш ребенок в тягость, или кормить его нечем, отдайте его отцу. Он обязан его содержать и воспитывать, требуйте через суд, день у вас, день у отца. Если он и отцу не нужен, отдайте его государству, или в приемную семью, многие мечтают о детях и будут рады.

А если ребенок для вас самое дорогое, цель и смысл жизни, то скажите спасибо отцу, за то, что он соизволил его для вас зачать, ну, и содержите свою ценность самостоятельно.

15 ноя 2012 в 18:07

Вот так и мыслят те мужчины, которым не нужен ни собственный ребенок, ни чужие дети. Может вы скажете спасибо той женщине, которая поверила вам и родила не только себе, не чужой семье, которая нуждается в ребенке, ни государству, а по крайней мере и вам ребенка. Вот мой бывший муж перечислил 1 июня 1 тысячу рублей на двух детей. Нигде не работает.И не собирается. Трудовая книжка валяется дома уже 10 лет. Скажите-он должен своим детям помогать? Либо так и будет как вы думать-что сама родила себе-сама и выплюхивайся.Алименты установлены законодательством, и каждый родитель обязан обеспечивать своего ребенка. Наш "папа" даже не "воскресный"-живет в Казахстане.И я обижена не на "папу" детей, а на наше законодательство.

16 ноя 2012 в 15:33

Товарищи, если вы за равенство полов то скем ребенок тот его ОБЯЗАН содержать.

17 ноя 2012 в 13:56

А мне вот такой вопрос интересен: Хоть одна женщина в России вообще платит алименты? Или на ее стороне оголтелая женская солидарность и железобетонное "У-а-ай, ну че за мужик пашел, с женщины деньги брать" И не нужно говорить, что их количество ничтожно. Даже если судить по данному ролику и на его основании выводить статистику (общее число 36, из них женщин 10, а это 28%)Это очень даже много, посчитайте соотношение общего числа граждан РФ и инвалидов-колясочников, их в процентах куда меньше, однако, кругом пандусы, необорудованые должным образом учебные заведения придаются анафеме, а теперь перечитайте все комменты, получается одна сплошная "предъява мужикам-козлам". Дорогие барышни, отстаивая на баррикадах права самих себя же, как всегда униженных и оскорбленных, не забывайте хотя бы о справедливости и адекватности.

17 ноя 2012 в 16:16

да привет всем любителям вкантакте и жж

17 ноя 2012 в 20:03

А я бы вообще отменила алименты!!!Демография аховая,уже за счёт гос-ва делают искуственное оплодотворение, а бедных мужиков притесняют.Да надо,чтобы они оплодотворяли всех желающих!Соотношение мужчин и женщин какое?Правильно,их и так мало,а мы ещё тратим государственные деньги на содержание абсолютно бесполезной организации "судебные приставы",ОНИ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.А зачем?- зарплату и так дают.Мужики,объединяйтесь,пишите в ГосДуму.Пособия на детей пусть лучше увеличат. А мужики в свободное от работы время всех оплодотворят! И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!!

20 ноя 2012 в 09:05

Забавно читать ваши комменты: увеличить пособие и найти мужику работу с хорошей зарплатой, ха!

21 ноя 2012 в 19:55

Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам…