Психически больной порезал на улице в Чебаркуле двоих мужчин и собаку

Поделиться

В Чебаркуле сотрудники уголовного розыска задержали вечером 7 ноября психически нездорового мужчину, кидавшегося на прохожих с ножом. Несмотря на оперативные действия полиции, пострадали два человека и собака.

По словам специалиста по взаимодействию со СМИ чебаркульского ОМВД Елены Щетковой, информация о шатающемся по улицам человеке с ножом в руках поступила в полицию около 22 часов. Следственно-оперативная группа выехала на указанное место, и сотрудникам действительно удалось задержать мужчину с ножом, на клинке которого были обнаружены следы крови. Позже выяснилось, что непонятным образом проникший на закрытую территории ДОС (поселок «Дома офицерских семей») житель села Травники успел нанести колото-резаные ранения двум прохожим. Очевидцы уточняют, что сначала от ножа 38-летнего визитера пострадала бродячая собака.

«Задержанный действительно неуравновешен, состоит на учете у психиатра, – рассказала Елена Щеткова. – Сегодня днем его перевезли из ИВС в психоневрологический диспансер, решается вопрос о психиатрической экспертизе и избрании меры пресечения. Один из пострадавших после оказания медпомощи отпущен домой с колото-резаной раной предплечья, другой, получивший проникающей ранение брюшной полости, прооперирован и сейчас находится в реанимации».

Фото: Фото Катерины Пустынниковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter