Все новости
Все новости

В Еманжелинске заговорили о стене между районной и городской властью

В Еманжелинске обсуждают информацию о возведении стены в администрации, которая отгородит чиновников городского и районного уровней. Такой шаг как апофеоз противостояния избранного в марте главы муниципалитета Евгения Светлова и градоначальника Александра Хрулева связывают с назначением в качестве зама последнего Татьяны Антоновой, экс-кандидата на кресло руководителя района. В ситуации разбирался корреспондент Chelyabinsk.ru.

«В районе открыто выступают против моего решения назначить Антонову своим замом, – признался Александр Хрулев. – Это логично, потому что Татьяна Николаевна была единственным конкурентом господина Светлова на выборах. Но ведь выборы давно закончились, и пора начинать работать эффективно, а все, в том числе региональные власти, знают, что Антонова – очень эффективный управленец».

Между тем, по мнению пресс-секретаря главы района Всеволода Орешкина, с приходом Татьяны Антоновой ничего в работе администрации города не изменилось, а лишь стала появляться однобокая информация, не подкрепленная фактами. Именно такой информацией он назвал слух о бетонной стене, которую собираются построить внутри здания администрации.

«Я могу абсолютно точно подтвердить, что чиновникам смежных отделов наших администраций запрещено в рабочее время между собой общаться. Кроме того, насколько мне известно – избранный в марте глава собирается закупить камеры видеонаблюдения, чтобы следить за своими сотрудниками, муссируются слухи и о местной «берлинской стене» – я не удивлюсь, если она появится», – прокомментировал Хрулев.

Евгений Светлов наличие конфронтации отрицает. «Информация о возведении бетонной стены сама по себе абсурдна и не нуждается в комментариях, – подчеркнул он. – Взаимодействие между смежными отделами обеих администраций определено полномочиями и должно сохраняться, иначе могут пострадать жители. Эмоции каких-то чиновников никак не должны влиять на эффективность работы администраций. Сейчас мы трудимся в рабочем режиме и отгораживаться от кого-либо не намерены».

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter