Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Еманжелинске заговорили о стене между районной и городской властью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
10 ноя 2012 в 01:34

Антонову продвигала партия власти, но НЕОЖИДАННО для всех победил Светлов. Теперь ее пытаются продвинуть хотя бы так. Еманжелинцы выбрали Светлова - более чем 70% голосов было за него.
Видимо, не хочется терять насиженное место...
А в принципе, конфликт там очевиден: глава района из оппозиции, глава города - из ЕдРа. А Едро к такому не привыкло)

9 ноя 2012 в 23:48

Незаменимых людей не бывает (это для нормальной и стабильной структуры развития). А в Еманжелинске бывает (выгнали и обратно). Смешно. Сколько грамотных специалистов есть, ни кому дороги нет. Все бы только своих. Если ее народ не выбрал, не хочет видеть в администрации, зачем ее в администрацию пихать, сначала у народа спросите, ведь вы уважаемые мои получаете зарплату за счет наших налогов. Прошу предоставить ответ господин Хрулев Александр.

10 ноя 2012 в 10:26

Зашевелились чиновники. Конфронтация есть и будет. Каждый держится за свое место. Антонова - хороший управленец и ее назначение пойдет во благо городу. А то что в районной администрации камер натыкают с подслушивающими устройствами - это напоминает сталинские времена. Подглядывание, подслушивание, шепоточки... Вместо того, чтобы ВМЕСТЕ работать устраивают ШОУ! РАБОТАТЬ надо! РАБОТАТЬ, а не подглядывать! Кстати, есть предложение-поставьте камеры в туалет...

9 ноя 2012 в 23:09

А перепланировочку надо согласовать

10 ноя 2012 в 00:33

моя жена работает в администрации Еманжелинского района и им четко сказали, "Нельзя консультировать, разговаривать и здороваться"

10 ноя 2012 в 12:20

Да, не завидую Евгению Владимировичу. Это осиное гнездо в городской администрации разрастается.

11 ноя 2012 в 13:27

Объединить эти две конторы в одну, выбрать нового и уверен, тол будет!