22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
12 ноя 2012 в 21:46

Меньше "шары заливать" надо, чтобы ночью "Волги" видеть.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 23:36

А есть очевидцы дтп?Хотелось бы знать подробности!Сейчас уже не вернёшь ничего конечно,но всё-таки...
P.S.Я брат погибшей девушки,если кто что знает жду подробности!

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2012 в 13:42

Текст вашего комментария:
Да.....,люди пишут такие вещи я вообще в шоке, человек сбил на смерть девушку на светофоре или на пешеходном переходе, не важно!! это в принципе ни чего не меняет, и что еще не выяснено, нужно разобрать подробности ДТП, смешно, и даже не важно пьян или трезв... А почему у него разбито заднее стекло бедненький, да наверное потому что девушка перелетела через машину или потому что влетел в несколько машин!!
А вот эта информация, Вас кто думает нужно разобрать ДТП Вас не смущает : 22-летний водитель «Волги» три раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за то, что не пропускал пешеходов и проезжал на запрещающий сигнал светофора. гонщик... Забрал жизнь у молодой девушки..

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 21:06

перед тем ка сбить эту пару ,эта Волга изуродовала 3 автомобиля как минумум ,сбила дерево и 2 ограждения на детской площадке по ул.Шуменская,6 ...видела все это из своего окна (проснулась от криков и ужасного лязга тормозов) в 1-20 11 уже ноября...дозвониться до полиции по 02 и на круглосуточный номер 4 -го отдела полиции по ул.Шуменская так и не удалось,после ответа оператора на записи телефон срывался на короткие гудки (видимо отмечался день полиции...).... Соболезнования семьям погибшим и владельцам машин.А этого урода хотелось просто разорвать ....

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 21:17

Интересно, когда же примут Закон (или примут поправки) о пьянстве за рулём? Что-то законотворческая деятельность не такая бурная стала. Ждут, что ли, когда опять людей, как кегли, по 5-7 человек сбивать будут?

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 22:52

на счет правосудия вопрос спорный. ночью 11 была плохая видимость плюс коммунальшики нечего не чистили . Челябинск темный город переход не регулируемый опыта мало у водителя автомобиль тяжёлый. всех жалко.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 10:13

люди, почему же вы считаете, что если идете по пешеходному переходу, то бессмертны? подошли к дороге, посмотрели налево, направо. неужели их не напугал шум и лязг металла, если даже девушка-комментатор выше проснулась? безусловно соболезнования пострадавшим, но ведь нужно быть внимательнее, жизнь то одна!
и запомните:никто ночью не останавливается пропускать пешеходов!!! никто! всем на них плевать. днем то надо быть внимательными, а ночью еще больше.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 23:01

Очень печально, соболезнования. Но как можно было не увидеть машину на проспекте ? не могла машина появиться из ниоткуда или у нас что то новое изобрели ? Что было с реакцией у пешеходов, из выше сказанного увидел что пешеходы были не трезвы ? Что было с реакцией у водителя ? Почему на фото у машины отсутствуют стекла ? Кто нибудь задавался этим вопросом ? Не надо я думаю судить со слов одной стороны, когда все обстоятельства установят, тогда можно принимать к размышлению.
ув. L L, когда в вашем дворе, у машины разносили стекла вы не хотели вызвать полицию ??? Думаю не стоит рубить с плеча своими высказываниями !

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 20:28

парень, выздоравливай! тебе нужно спросить с этого гада! правосудие снова останется слепым..(

12 ноя 2012 в 21:11

Не понял, сбил на Комарова, а фото на г.Танкограда О_о свалить пытался, или кто то название улиц попутал?

12 ноя 2012 в 22:21

побольше бы таких репортажей,где погибают пешеходы!Может другие будут более бдительны и будут больше беречь свою жизнь и не считать себя бессмертными

13 ноя 2012 в 21:23

Пока не будут приняты драконовские меры по отношению к водителям,которые не пропускают пешеходов,пока не исчезнет эта кагорта бездушных и безголовых водителей-все так и будет продолжаться... Дорожную революцию отчасти надо хаять,т.к. городские власти думают в первую очередь о машинах,а не о людях!Улице шире,переходов меньше... Страшно переходить улицу уже на любом переходе. Недавно однокурсницы этой девушки пострадали среди белого дня на регулируемом пешеходном переходе возле ТЦ Башня. И не надо что-то говорить о её вине или нечто подобное... Виноваты все мы в том числе,т.к. не можем заявить в полную силу о том,что мы все хотим жить в безопасном городе!!! Власти и города,и страны должны решить вопрос безопасности на дорогах раз и навсегда!!! Надо наказывать,лишать,сажать...может тогда и сформируется культура у водителей...Может тогда и будем как и во всем мире переходить улицу спокойно даже если нет пешеходного перехода,просто поднимем руку как это принято везде...но только не у нас...

14 ноя 2012 в 11:29

Кто вообще сказал что водитель был пьяный? Он был трезвый!!! И угонял от машины которую как пишут "зацепили". На самом деле с этой самой машиной у них произошел конфликт еще на дороге! Волга не врезалась в стоящую машину с "потерпевшими". Волга от них угоняла после того как эти самые "потерпевшие" перебили все стекла у нее битой и не только стекла!!!
Девушку конечно очень жалко, на ее месте мог оказаться кто угодно и это понятно. "Пешеход всегда прав" - когда наверное на зебре лежишь при смерти об этом уже не думаешь. Что мешало по сторонам то смотреть????? Почему у водителя должна быть реакция, а у пешехода нет? Все мы люди.

15 ноя 2012 в 00:59

Здравствуйте, дорогие мои, пишет Вам девушка брата погибшей сестры, НО они шли и действительно смотрели по сторонам, причем были очень счастливыми ( со слов очевидца- женщины таксиста), но машина влетела так внезапно, что безвинные молодые влюбленные пострадали так, что у нас теперь просто ГООООООООООРЕЕЕЕ!!!!!!!!!! И Вам это не писать!!!!!

15 ноя 2012 в 19:32

Ну объясните мне пожалуйста каким образом в два часа ночи оказались два влюбленных на пешеходном переходе. Вместо того что бы по ночам гулять нормальные люди в это время любовью занимаются. И не надо строить предположений о ДТП не зная его подробностей. Согласен девочку жалко соболезную.

30 ноя 2012 в 13:51

Ой спасибо, фантаст, Семен Юрьевич , так то на работу приходится ездить каждый день, причем в разные районы, это так для сведения. А ситуации бывают всякие не спорю, но то что описываете вы ни каким образом не относиться к этому делу, бедный водитель что личиком ударился когда людей сбил??? А что он там набедакурил до этого это только его проблемы, не разобравшись с одной ситуацией, сел поехал, т.е. полетел и натворил другие дела, вот получается вы сами себе противоречите: вы пошли на лишение прав, только бы избежать жертв, а он нет.