Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сушки» отправят на юг?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ285
18 ноя 2012 в 23:53

А вы то чего боитесь? Лучше б с таким рвением отстаивали бы училище штурманов... Посмотрите где Бурятия, телепортации в авиации еще пока никто не придумал, так и хочется сказать:"А жаль, правда же..."

19 ноя 2012 в 08:49

ДА конечно блин, кто на ЧТЗ живет, их особо слышно было, а вояки просто из города не хотят в дыру переезжать)Конечно они против)))А то что они падают это фигня. Почему то над Москвой самолеты не летают? А над Челябинском можно

19 ноя 2012 в 12:36

Постройте новый аэродром в другом месте раз этот мешает. Мне лично на Тополиной алее эти полеты никак не мешают.

19 ноя 2012 в 12:39

В области была какая-то глупость: училище военных штурманов есть, а военного аэродрома ниодного нет. Для кого и зачем готовили штурманов - не понятно.

19 ноя 2012 в 13:37

Как вы не понимаете, что если базу передислоцируют, то на месте знаменитого ЧВАКУШа будут стоят дома. И наша чиновники обогатятся…не этого ли вы хотите?

20 ноя 2012 в 11:22

А чего бы Оле и 7Мише в Бурятию то не перебраться? Тишина, экология...

20 ноя 2012 в 13:02

Странное обсуждение статьи получается. Тролли троллят других троллей:-)

20 ноя 2012 в 16:11

А кто нибудь задумывался, сколько рабочих мест для гражданского персонала дают военные! Не одну сотню! Вы этих людей спросите, согласны ли они с этим! А то нашлась пятерка больных с недалеким защитником адвокатом!

22 ноя 2012 в 23:23

люди посмотрите график мониторинга атмосферного воздуха гидрометцентра по челябинску! после запрета полетов сушек уровень превышения предельно допустимых концентраций опасных вредных веществ в жилой зоне с 6-8 раз снизился до 1-2 раз , ай да молодцы, челябинцы !

25 ноя 2012 в 12:44

естественный радиационный фон , если верить графику мониторинга атмосферного воздуха гидрометцентра уменьшился на одну единицу и достиг многолетнего среднестатистического радиационного гамма-фона по Челябинской областии и равен 12 мкР/час, а был 13, это может быть тоже вызвано запретом на полеты СУ24м,
т.к. они выжигали озоновый слой над челябинском и областью

30 ноя 2012 в 00:44

За державу обидно. В армии служат ЛЮДИ. У этих людей есть дети. Они тоже люди. И им не мешает шум взлетающего на форсаже самолёта. Они так-же, как и Ваши дети, хотят получать качественное образование, мед.помощь и т.д. По части экологии. Вся прилегающая территория вокзала, а это порядка 150 тыс. человек, и это тоже люди. Бесконечные гудки и чадящие тепловозы выбрасывающие столько го..на на часть Советского и Ленинского р-на это нормально, да? Про промышленность и говорить не стоит. Выхлоп сушки гораздо чище выхлопа Камаза, проезжающего мимо Вас. Вокзал, если что, тоже был задолго до того, как рядом появились дома, равно как и аэродром Шагол, и самолёты летали всегда, поэтому говорить, что до Сушек было не шумно и безопасно не правильно. Ни в какой Упрун ни кто не поедет, это колосальные затраты для государства, т.к. это фактически чистое поле. Наверняка и ВЧ перевели в наш город, чтобы сохранить от распада и без того не многочисленные ряды ВС, что-бы не разбежались по гражданкам в поисках более комфортной среды обитания. И последнее, аэродром в Шаголе находится в географически и стратегически выгодном положении для обороны нашей РОДИНЫ и строили его грамотные люди. А вот кто навтыкал дома на глиссаде, это уж извините, вопрос к городовым. Волну возмущений на форумах пускают далеко не те, кому мешает шум или ещё что-то. Это тоже своего рода тактические ходы тех, кому это выгодно. А выгодно это нашему врагу.

29 янв 2013 в 18:16

теперь их отсюда не вытравишь не чем. вот как шлепнитца по середь города тогда может быть

29 янв 2013 в 23:29

Не знаю ребята но меня гордость берет когда самолеты пролетают, что есть в России матушке вооружение еще!!!!

14 июл 2013 в 16:18

Почему гражданские люди всегда хают армию? Почему тогда армия их защищает? Надо не выгонять Су-24 и Челябинска, а потребовать от правительства замены старых самолётов на новые и вся проблема будет решена для всех положительно. А перевод с места на место каждый год я думаю никому не понравится ни офицерам ни членам их семей. А гражданским которые в силу своей безграмотности и современной моды обкакивать ближнего я посоветую хотя-бы ненадолго представить себя на месте того на кого они бочку катят( в данном случае военнослужащих авиабазы Шагол), а также правительство Челябинской области пусть вспомнит что армия всегда помогает тому региону где дислоцируется(техногенные катастрофы, аварии, пожары, и т.д.) И самое главное то, что в Упуне тоже дислоцируется вертолетная эскадрилья, которая в 2011 году была переведена из Троицка, если с Шагла перевести бомбардировщиков, то что делать с вертолётчиками, опять переводить? Советую всем заниматься своим делом, а не лезть туда где ничего не понимаешь!