20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
15 ноя 2012 в 10:47

А если сделать так, что бы дети не болели? Вообще не болели, а не только этой редкой болезнью. Но на это Минздрав ни когда не пойдёт. Ведь цели и задачи у него прямо противоположные.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 11:52

На 31 канале показали мальчика с опухолью головного мозга. Ему предлагают лечение в Израиле, а денег у родителей нет. Ну если наши медики не могут ему помочь, тогда оплачивайте ему лечение. Мы же все застрахованы!? Или зачем нам такая страховая медицина!?

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 13:40

знаете почему эта новость не вселяет оптимизма, потому, что совершенно очевидно, что многие детки да и взрослые не получили и не получат на жизненно необходимые операции или лекарства от государства ничегошеньки!

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 11:06

интересно если это редкая болезнь, значит таких больных в стране мало, почему тогда не возьмет на себя расходы минздрав страны а не области. согласитесь что для областного бюджета это очень большие расходы

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 13:26

Да уж, 50 миллионов в год на ветер... Конечно, как тут зажить нормально - что не украдут, то разбазарят.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 11:51

Я так понимаю, что финансировать будут лекарство для ДЕТЕЙ. Когда повзрослеют, то покупать лекарство для них никто не станет. Жуть.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 12:03

Люди,вы такие наивные! Здравоохранение по всей стране в упадке. Рошаля почитайте, его выступление на конференции, в 2011году. Под смех Голиковой и прочих,уважаемый врач говорил страшные вещи. Только даже его кто послушает.Ну врачи аплодировали. Разве они что-то решают? Так, пешки на местах, на которых спустят собак и объявят врагами народа, если потребуется. Ну его так снисходительно и успокоили, дескать, не переживайте так, дело-то житейское...

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 14:29

Ребята, Вы что говорите такое? Радоваться надо что хоть кому-то вырвали деньги, а не пошли на особняк кому-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2012 в 11:01

Минздрав подал жалобу, но отозвал. Для чего нужен такой минздрав, когда на детей денег нет? Видать здорово тряханули это министерство. И 28 миллионов нашли. Или испугались, что еще найдут? А то наш министр говорил, что они все нищие. И миллионы для них наверное не деньги. Челябинск рулит. Наконец-то президент повернул голову и в нашу сторону.

15 ноя 2012 в 11:25

Извращенная этика.

15 ноя 2012 в 11:52

ночью с сыном годовалым ездили в травмпункт, посмотрел нас врач, а на рентген отправили в здание через дорогу, там дом российская 189, ориентир клиники висви. Обошли это здание со всех сторон, потом нашли дверь исписанную неприличными выражениями, и листочек висит , с надписью розовым маркером "рентгенкабинет". Долбились в дверь долго, еле открыли. .............................. в общем ужас..
Как как в популярных мемах: минздрав,минздрав что ты делаешь прекрати!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 ноя 2012 в 14:16

Для Максима Ни. Насчет того, что главное операцию не делать в Челябинске-чушь полная. Сам прошел через все это. Когда с тройной мальформацией, а не какой-то кистой врачи скорой нашей помощи отправляли моего брата в Москву, говоря, что 1 шанс из 100 у него есть в Москве. А в Челябинске они сказали - не будет делать такую операцию никто-шансов нет. Как мы умоляли сделать операцию. Уверяю ВАС у них в глазах стоял страх. Я видел фото этой гадости в полголовы. В челябе операцию делал впервые 8 ЧАСОВ хирург Евгений Семенович скорой помощи. На всю жизнь его запомню когда он после 8 часов вышел бледный, но счастливый из операционной. Низкий ему поклон. Вот на таких врачей от бога надо молиться всем. Есть хирурги у нас. Не всем везет. Но работают они от бога, вкладывая всю душу. Здоровья ему и всего самого лучшего. А тем, кто ворует и не ценит таких врачей пусть будет стыдно, хотя его у них нет.