24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Пермский губернатор извинился перед депутатами за Романа Панова

Сегодня губернатор Пермского края Виктор Басаргин, выступая перед депутатами Заксобрания извинился за Романа Панова, который 10 ноября был взят под стражу в Москве...

Поделиться

Поделиться

Сегодня губернатор Пермского края Виктор Басаргин, выступая перед депутатами Заксобрания извинился за Романа Панова, который 10 ноября был взят под стражу в Москве по подозрению в крупном мошенничестве, и сообщил, что премьером Прикамья будет назначен человек из региона, информирует сайт 59.ru.

Басаргин сказал, что переговоры по новой кандидатуре уже идут. На вопрос депутата от КПРФ Владимира Корсуна, будет ли это варяг, губернатор ответил, что следующий кандидат на должность премьера будет человеком из региона. Конкретного имени он при этом не назвал. 

Так же депутат Луканин спросил у губернатора, стоит ли отзывать решение о поддержке кандидатуры бывшего замглавы Минрегиона РФ Романа Панова на должность председателя правительства Пермского края? Виктор Басаргин ответил: «Да, наверное,стоит». 

«Скажу, что по Роману Панову с точки зрения ситуации, которая произошла, делать выводы рано, – подчеркнул губернатор. – Следствие идет, суд установит его виновность или невиновность. От своих слов, когда я характеризовал его как значимого и ответственного работника, я не отказываюсь. Этому человеку я доверял и от того, что считал правильным его выдвижение на данный пост, я не открещиваюсь. Скажу, что профессионально Панов Роман был готов к работе в правительстве Пермского края».

Напомним, в понедельник администрация пермского губернатора выступила с заявлением о том, что Роман Панов не был трудоустроен председателем краевого правительства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter