29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

18 ноя 2012 в 11:58

Хоть один настоящий мужик нашелся! А можно его и к нам во двор..., на гвоздодер скинемся.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2012 в 12:16

Уважаемые магнитогорцы, борьба за становление правового государства начинается сейчас! Перед нашими глазами вопиющий пример попустительства со стороны органов правопорядка. Законопослушные граждане вынуждены рисковать своим здоровьем и свободой, для обеспечения собственной же безопасности. Данный инцидент должен послужить тревожным звонком законотворцам. Поддержите несправедливо осужденного мирным собранием-протестом!

18 ноя 2012 в 12:32

Мужик прав. Раз ПОЛИЦИЯ не учит, придется самим мозг вправлять. сами вызывали неоднократно- не приезжали. У нас круче. Во дворе девятиэтажек стоит девятиэтажный дом, там участковый сидит, а с другой стороны дома организована ежедневно пьяно-шашлычно-водочная компания прям на детской площадке, рядом два детских садика. там же рядом и незаконная парковка, там же и библиотека и детский клуб. А еще в окресностях несколько игровых заведений фунциклирует, славо богу один сгорел. Вот и участок .... Вот и органы .... И вроде не окраина города.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2012 в 13:08

Только радикальные меры) Только Гвоздодером их, гвоздодЁром)), а если не помогает то и дустом можно))

18 ноя 2012 в 15:36

Всё-таки нет у нас справедливости.Я полностью за мужчину.Молодёжь совсем распоясалась.Как бы они повели себя окажись в такой ситуации?А нашу полицию хрен дождёшься,если бы во время приехали,то этого не случилось.Зря мужчина выплатил им деньги.Надо было подать на пересуд и обжаловать.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2012 в 16:21

Все такие тут патриоты собрались, мама не горюй. "Я за гвоздодер...даешь суд линча...мужик мы с тобой....". А сами что? сидите тихо и делаете вид что ничего не слышите и не видите? Попробуйте сами выйти и сделать, слабо? Просто вы еще и боитесь что вас же и осудят да на деньги зарядят. И поверьте мне - так и будет. Поэтому - гопота рулит и разруливает...а вы лишь "смелые форумчане".

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2012 в 16:41

Гвоздодер - это цветочки. Мужик пострадал. Вот вам еще история "справедливого решения суда". Когда на мою дочь наехали отмороженные "золотые детки", мы с женой надеялись как-то разрулить ситуацию миром, поговорить с их родителями. Так на разговор явились обдолбанные малолетки, с группой поддержки и без родителей... и поверьте им повезло, что я на встречу опоздал. Стали наезжать на взрослую женщину, угрожать, хватались за одежду...вследствие чего им дали пендаля под зад (все как они заслужили). К моему приезду жена уже была с фонарем под глазом, малолетки убежали. Бац!!! через пол-года - повестка в суд! Что такое? Так мы оказывается не на тех "нарвались", там все нормально и за все заплачено. Парочка "настоящих" справок из больницы, "честные свидетельские показания" и вот - моя жена, мать троих детей - осуждена по уголовной статье!!! "Золотая молодежь" прыгала от счастья и весело визжала. Адвокат нам заявил, что такого дурдома еще не видел - но приговор есть приговор. После этого я решил (нет, не смириться с несправедливостью, не вешаться)- лучше их сразу и навсегда, чем за подпопник отвечать - хоть не за зря будет...Теперь "пострадавшие" ходят к приставам, ноют что им плохо спится от того, что мы еще не сдохли и живем не на помойке...требуют выселить нас из квартиры, изъять все имущество и т.д. Бедные овечки одним словом...жаль их. Так вот - семью свою я защищать буду покуда есть силы...а сил во мне немеряно :-)

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2012 в 18:33

Летом был конфликт с гопотой. Когда их хорошо пошвырял на асфальт вызвали полицию с криком "нас машина задавила". ладно со мной семья была, и знакомых много в городе, в том числе и среди наряда ППС. хорошо, что никого не бил. - угрожали что бабла с меня стрясут.
на том и закончилось. часа 2 объяснительные писал. а осадок остался.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2012 в 18:58

Молодец. Наверно сильно достали его. Малолетки по понятиям живут, а чуть что сразу в милицию бегут, аж губы дрожат Поколение какое- то пошло сначала гонор, а потом нытье. Молодец!!!

18 ноя 2012 в 19:35

Очень странно! Мужчина совершил действие (ударил), а шумная компания не привлечена за хулиганство, наверно никто не звонил 02, ах да компания мешала только этому дядьке.

18 ноя 2012 в 19:38

да надо было их желтой водой сверху полить и все дела

18 ноя 2012 в 20:10

вот вам еще реальная история: пьянка под окнами, 12 часов ночи...всем соседям по-фигу...Звонок в отдел ПОЛИЦИИ: дескать "шумная компания распивает спиртное, рядом их дети, бухие садятся за руль, гоняют по двору, кто-то приедет?" - ответ "ждите". Прошло ТРИ ЧАСА!!! К компании бухачей подъезжает ПОЛИЦЕЙСКИЙ луноход, и сержант их спрашивает: "вы тут шумную компанию, мешающую жильцам из квартиры №...не видели?"... - ответ: "нет все в ажуре начальник...но спасибо за наводку". После чего, сержант будит уже спящую семью звонком в дверь и просит пояснить - "почему вызвали наряд, ведь все в порядке?". Вот вам и ответ, почему некоторые граждане берут функцию правоохраны в свои руки.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2012 в 22:24

не мешайте милиции заниматься своими делами...им некогда вашей бытовухой мараться

19 ноя 2012 в 00:46

Все вроде по "закону" по отношению к мужчине, который совершил "противоправные" действия по отношению к этим нелюдям. А дальше? Будет ли применен закон по отношению к этой компании нетрезвых потерпевших, которая совершила противоправное и аморальное поведение , шумела в ночное время в общественном месте и нагрубила мужчине в ответ на его обоснованное замечание.???????

19 ноя 2012 в 08:56

Чего-то доблестная полиция молчание хранит. Хоть бы как-то прокомментировали. По ночам почти во всех дворах в теплую погоду шум, крики, музыка, а правоохранителей вызывать бесполезно, пока нет криминала. Так что спасение утопающих-дело рук самих утопающих, правда за это срок дают. Ну так что, славная полиция, о чем молчим?

19 ноя 2012 в 09:14

Было бы очень неплохо обязать судей при вынесении таких вот приговоров давать пояснения, КАК следовало поступить мужчине, чтобы и ГАРАНТИРОВАННО гопников усмирить и гвоздодёром никого не бить. При этом звонок в полицию не принимается, поскольку толку от этого - полный ноль!!! И если судья не сможет дать внятного пояснения, то его приговор не должен приниматься.

19 ноя 2012 в 09:31

Народ, Вы что со всем сума посходили, человеку спать помешали и чего теперь убивать за это,а может это не гопота, а нормальные люди были и повод был(день рождения, возвращение из армии и т.д и т.п), противодействие должно быть адекватно действу. В прошлом сам участковый, всё это знаю, собирается молодежь на детской площадке под грибком при этом мешают всем, так снесите этот столик с лавочкой и не будут там собираться. Звоните в 02, так и говорите под окнами идет большая драка кого то убивают, сразу прилетят.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2012 в 09:35

и спроецируйте данную ситуацию на своего ребенка, который навряд ли гуляет до 23:00, просто все недоедают что ли, раз злые такие.

19 ноя 2012 в 09:36

Ой, надо было поступить ГОРАЗДО проще-с балкона тухлыми помидорами в них или еще чем поинтересней! И никто никогда не узнает, что это вы! Дом то большой! Знаете как это помогает! Ни раз проверяла! Быдло просто поорет на спящий дом в ответ и УХОДИТ само куда подальше

19 ноя 2012 в 12:18

А вспомните,как Высоцкий пел:" И не то чтоб эти детки были очень малолетки, а порубили эти детки очень многих на котлетки". У нас, похоже, к тому же дело идет. Зачем кидать тухлыми помидорами, лить желтую воду(а это тоже нарушение закона), ведь есть законы, которые надо соблюдать. А обеспечить законопорядок призваны правоохранительные органы, которые получают очень даже приличные деньги, но не обеспечивают. Ведь соблюдение тишины распространяется и на нормальных людей, которые празднуют день рождения, и свадьбу и т.д. Начните раньше, напьетесь раньше. Или за городом празднуйте. В чем вопрос-то? Законность соблюдать надо! И если уж родители не могут утихомирить своего ребенка, то спрос с них, т.е. ситуацию надо проецировать не только на своего ребенка, но и на себя тоже. И ведь что интересно, ведь в этих домах живут и работники правоохранительных органов, и они об этом хорошо знают, а реакции - ноль. И получается, выступает против хулиганов допропорядочный гражданин, у которого сдали нервы, и получает срок. И никакие свидетельства не помогут, что он был в состоянии аффекта. Получается, за нарушение закона наказание следует избирательно, нарушение нарушению рознь! Одно дело - когда всему дому спать не даешь_(и не только одному)-это допустимо, а другое дело - когда один правонарушитель по голове получил и воцарилась тишина - это недопустимо.Что-то вполне допустимо,а что-то не моги. А вспомните доперестроечные времена, ведь этого просто в таком массовом масштабе не было, потому что милиция работала! Вот и опять встает извечный вопрос- Что делать?