ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
19 ноя 2012 в 12:09

после моего комента ???? дк магу исчо ,чо подсказать !!! ,что делать !!!
только без офицальной должности!!!

19 ноя 2012 в 12:15

Уже не смешно. Случай не первый. Однако чтобы добиться закрытия колодца (например), нужно несколько раз позвонить или раз написать на сайте администрации. Правда реакция оооочень длительная, а закрывают в результате тяп-ляп. Никакой ответственности у них нет, а потому и заинтересованности.

19 ноя 2012 в 12:15

Добро пожаловать в Старокамышинск. Прямо на стоянке для такси - люк без крышки. Рядом - остановка для маршруток, чуть дальше - остановка для муниципальных автобусов. На выходных один уже въехал, выдрали вместе с обручем на колесе. Потом, конечно, обруч обратно бросили. А рядом, между прочим, школа...

19 ноя 2012 в 12:15

Уже не смешно. Случай не первый. Однако чтобы добиться закрытия колодца (например), нужно несколько раз позвонить или раз написать на сайте администрации. Правда реакция оооочень длительная, а закрывают в результате тяп-ляп. Никакой ответственности у них нет, а потому и заинтересованности.

19 ноя 2012 в 12:23

Какой может быть срок давности при гибели людей!!!!!!!!!!!!!????????????? Позор такой прокуратуре и суду!!! Есть ответственные руководители, которые должны отвечать за свое безалаберное руководство...... надеемся что их детям не придется утонуть в гнилом колодце очередного должностного разгильдяя.

19 ноя 2012 в 12:41

Гнилая власть!

Фото пользователя
19 ноя 2012 в 13:07

Делать просто, не ждать когда закроют люк, скидываться деньгами, не так и много надо, и заливать бетоном.

19 ноя 2012 в 13:24

А раньше это нельзя было сделать ?
Такие проверки должны проводиться регулярно, а не после таких трагедий.

19 ноя 2012 в 13:31

"Глава Копейска Вячеслав Истомин, узнав о гибели девятилетнего мальчика в пожарном резервуаре, дал поручение провести мониторинг всех мест в городе, представляющих опасность для детей."
Давайте поможем Главе Копейска и тем самым спасем жизнь наших детей.
Напишем Главе о всех недостатках в работе коммунальщиков.
http://roszkh.ru/

http://navalny.livejournal.com/748632.html

19 ноя 2012 в 14:29

А почему только в Копейске? В Челябинске ждут, когда кто-нибудь тоже погибнет? Вот знаю один люк, возле жен. консультации на ул. П.Калмыкова, 19"б". С месяц назад люк изчез, внизу хоть и не сильно глубокий колодец с трубами: голову и ноги переломать вполне достаточно. В ЖЭК лично звонила. Если туда кто-нибудь провалится, предоставлю запись на диктофоне. Пусть штраф им побольше выпишут.

19 ноя 2012 в 22:10

Кстати пожарные совсем оборзели, я с несколькими родителями уже не раз задвигал плиты вручную около шк.№73 металлургического района после того как пожарники наполняют свою цистерну тупо уезжают не закрывая за собой колодец бетонной плитой, которая весит килограмм 200 и служит для того чтобы школьники не упали туда, т.к. колодец примыкает к школьному двору прямо рядом с входом!!! делали замечание пожарным, но они все равно плиту скидывают и бросают колодец открытым - им наплевать что там дети тысячами ходят и играют каждый день!! вот мы родители когда видим это собираемся 3-4 мужика и закрываем сами этой плитой колодец, а пожарным наплевать - только скидывать умеют, хотя приезжают по 5 человек, одно слово как говорил В.В.Жириновский - "подонки"

20 ноя 2012 в 09:05

вы "qena martov" пока сами не возьметесь некто ничего НЕ сделает!!!!
вот здесь http://ball-ka.livejournal.com/33241.html книги игружки собирают для интерната
начни с малоГОО
ЭТ всех касаиЦААА!!!!!!!!№№№

20 ноя 2012 в 10:47

говорят что пожарные невиноваты ??? а вот не соглашусь, например на ЧМЗ рядом с входом на школьный двор шк№73 пожарники постоянно оставляют открытым люк, из которого набирают воду в цистерну, люк большой и глубокий, накрывается специальной ЖБ плитой весом 150-200 кг для безопасности, на замечания родителей чтобы закрывали за собой люк - не реагируют! родителям самим приходится постоянно закрывать этот люк за пожарными! сколько такое наплевательское отношение к детям и людям будет продолжаться?! там же тысячи детей рядом с люком ежедневно ходят, это ШКОЛА!!!

21 ноя 2012 в 00:26

Так это уже 4-й случай в копейске за последние 2 года!!! И каждый раз пишут что-то навроде этого: "Глава Копейска Вячеслав Истомин, узнав о гибели девятилетнего мальчика в пожарном резервуаре, дал поручение провести мониторинг всех мест в городе, представляющих опасность для детей"