9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

20 ноя 2012 в 15:13
Стесняюсь спросить, а чего они этого не творили у себя в Ташкенте? вот только не нужно мне щас рассказывать об ущербности мигрантов. Все потому что они не боятся Эрефийских законов и еще больше их правоприменителей. Можите мне поверить на слово, что законы Шариата устрашат и русских и узбеков. И выбор судей там тоже более тщателен.

А насчет инициативы госдумы, то я считаю, что это правильная инициатива. Я вообще бы давал бы любому человеку вид на жительство при знании им в совершенстве русского языка. Сохранить РФ в том виде в котором она существует сегодня невозможно. Это уже очевидно всем. Примерно через 20 лет (когда родившимся в 1992 году будет 40 лет) произойдет второй демографицеские перелом русские станут национальным меньшинством и предпосылок переломить ситуацию нет. Русские за 20 лет не смогли избрать лидера способного создать условия для вооспроизводства русских. Более того, сами русские не согласятся с условиями приводящими к спасению их народа. Ключевым критерием здесь является отношение к алкоголю. Так что чуть ли не единственным способом сохранить русский народ это является заселение Эрефии таджиками и узбеками с условием, что русский язык для них будет являться родным. Примеры подобной асимиляции у русского народа есть целые этнические группы становились русскими чудь, мордва. Само слово "Москва" являет собой фино-угорские корни и населена была соответствующими народами. И вот теперь пришла очередь таджиков.

А насчет случившигося скажу Эреф доит Вас как данников, Вы не граждане Вы подданые. Доят Вас исправно, а вот как защищают посмотрите на этом примере.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

21 ноя 2012 в 16:26

А что Вы хотели господа россияне... Выбирая Путина и партию Единая Россия, о чем Вы думали?
Во всех цивилизованных странах, для того что бы попасть в страну для работы или учебы, нужно пройти жесткий контроль, в т.ч. медицинское обследование и на наличие ВИЧ-инфекций и прочее. А что у нас происходит, приезжают всякие, которые не точно ни Бе и ни Ме, так еще всякую заразу к нам везут. А их женщины, специально едут к нам рожать, т.к. это для них бесплатно, за наш то счет. Ни у кого нет медицинской страховки, все за счет налогоплательщиков России, за НАШ с вами счет.

Думай в следующий раз за кого голосуют...

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2012 в 19:21

Наша думная дума хотят принять поправку в ближайшее время в закон упразняющее процедуру оформления документов для мигрантов. Так что скоро этого не два, а 200 мигрантов "гуляющих" по парку будут.

22 ноя 2012 в 15:45

Девушки, хватит уже по лесу одним в темное время бродить! там ходят злые волки))

22 ноя 2012 в 17:23

оставайтесь там где родились и поднимайте свою страну.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2012 в 17:27

оставайтесь у себя дома. подымайте сваю страну

26 ноя 2012 в 08:46

Одна, в лесу, в темное время суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего она ожидала???????????
Искала приключения на свои вторые "90" или кошелек???? Что искала то нашла!

27 ноя 2012 в 09:04

Эти люди едут к нам грабить и насиловать по одной причине: это безопасно.
В самом деле, шансы, что полиция найдёт их - минимальны. Недаром этот случай попал в статью: это задержание - самая настоящая сенсация. Двоих "взяли" - но ещё как минимум два десятка пока гуляют на свободе, грабят и убивают честных граждан.
Почему такое происходит? По одной причине: у нас считается, что защищать гражданина имеет право только государство - но никак не он сам.
Исходя из этого построена правоприменительная практика по "самооборонным" делам: если жертва нападения убивает нападающего - её судят и стараются посадить именно за умышленное убийство (см дела Иванниковой, Кудрявцевой, случай Саркисяна, события в Сагре).
Исходя из этого нам запрещено иметь при себе единственное эффективное оружие самообороны - пистолеты. Аргументы противников возврата гражданам права на оружие не выдерживают никакой критики: у нас, при 5 миллионах легальных владельцев оружия (не считая полиции, ФСБ, судей, судебных приставов и т.д.) за год совершается менее 300 преступлений с его использованием (включая случаи браконьерства, неосторожного обращения, превышения самообороны и т.д.) - 0,003% от общего числа зарегистрированных преступлений - но нам постоянно рассказывают, что "если нашим людям дать оружие, они друг друга перестреляют". Одна эта мера позволила прибалтам и молдаванам за первые же три года снизить уровень насильственной преступности больше чем на треть - но "нам нельзя", потому как это разрушит монополию государства на защиту (или оставление без защиты) кого-бы то ни было.
Пока не будет признано, что защита законного порядка и пресечение преступлений есть священное право каждого гражданина, и честный гражданин должен иметь необходимые средства для реализации этого права - ситуация в лучшую сторону не изменится.

Загрузка...