Паркурщик, прыгнувший в Миассе на пенсионерку, примирился с ней в суде

Поделиться

18-летний паркурщик из Миасса, выполняя трюк, травмировал 70-летнюю пенсионерку: парень перепрыгнул стену и приземлился на пожилую женщину. Молодой человек возместил пострадавшей моральный ущерб и расходы на лечение, стороны заключили мировое соглашение, сообщила сегодня консультант городского суда Светлана Кулькова.

Инцидент произошел в августе прошлого года. Любитель экстрима вместе со своими друзьями упражнялся в исполнении трюков у здания загса. Разбежавшись, молодой человек перепрыгнул бетонную стену, за которой находился тротуар. В результате паркурщик приземлился на пенсионерку.

«Женщина объяснила, что проходила мимо здания, почувствовала удар и потеряла сознание, – уточнила Светлана Кулькова. – Очнувшись на проезжей части возле тротуара, увидела склонившихся над ней людей, которые пытались помочь. Потом приехала скорая помощь и увезла ее в больницу».

Судебные разбирательства закончились заключением мирового соглашения. Молодой человек извинился, выплатил компенсацию морального вреда и возместил понесенные на лечение расходы.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter