Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинских активистов «Хизб ут-Тахрир» поторопили с ознакомлением дела»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
21 ноя 2012 в 17:23

Ислам - это религия, а «Хизб ут-Тахрир» - террористическая организация, ставящяя своей целью создание халифата, в том числе из территорий входящих с состав Российской Федерации. Сравнивать эти понятия абсолютно неверно. Какой бы религией не прикрывались террористы, террористами они от этого быть не перестанут.

21 ноя 2012 в 16:48

Объясните на пальцах, чем «Хизб ут-Тахрир» отличается от ислама ?

"...незаконная деятельность должна ... пресекаться по определению" - вот ключевая фраза всей статьи. По любому по одной из статей обвинение да устоИт. Обычная практика следствия - такая "страховка" всегда пригодится. 278-я недавно в Ебурге была, с областном суде пока "висит". Подождем финал, не забывая о телефонном "праве" и обще политической ситуации в стране.

21 ноя 2012 в 19:36

Режим вернулся в нацистские сталинские годы, когда по заказу Центра НКВД штамповал дела, бросая в свои топки граждан страны, превращая их в обыкновенные полешки и полена.

22 ноя 2012 в 07:19

из сего видим что люди исповедующие ислам не просто часть общества,они честно говоря являются своего рода вторым сортом..это граждане которых постоянно подвергают давлению,постоянно обсуждают в медиа..это граждане по поводу которых постоянно возникают скандалы типа ..запрета ношения хиджаба в школу..и т.д. Кроме того существуют списки запрещённой исламской литературы которые принадлежат к мировой сокровищнице,классике..которые читаются во всем мире,в том числе в америке и европе, просто по некоему бреду провинциальных судов...обращающихся к некомпетентным экспертам...