25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Челябинец, пострадавший в ДТП с BMW игрока «Трактора», вышел из комы

Поделиться

Поделиться

В челябинской больнице пришел в сознание 19-летний Дмитрий Тепляков, пострадавший в ДТП с участием автомобиля игрока «Трактора» Максима Якуцени.

Как сообщают родственники пострадавшего, Дмитрий вышел из комы накануне, а вчера, 21 ноября, его перевели из реанимации в общую палату. «Сын никого не узнает – таковы последствия тяжелой травмы, – рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru отец пострадавшего Дмитрий Тепляков. – По словам врачей, операции не требуются, необходима реабилитация, которая может длиться до полугода. Помощи ни от кого мы не получаем. Диму перевели в общую палату, где помимо него находится еще шесть человек – условия соответствующие».

Напомним, вечером 19 октября на пересечении проспекта Ленина и улицы Пушкина случилось ДТП с участием автомобилей BMW X6 и ВАЗ-2110. Водитель и пассажир «десятки» были госпитализированы. 4 ноября, не приходя в сознание, скончался пассажир «десятки» 21-летний Александр Новгородов. Водитель авто, 19-летний Дмитрий Тепляков, до сих пор находился в коме. По факту ДТП расследуется уголовное дело. Не исключено, что в результате обвиняемыми могут стать оба водителя.

Фото: Фото Дмитрия Кулакова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter