26 февраля пятница
СЕЙЧАС -18°С

На пожаре в Челябинске погибли трехлетний ребенок и женщина

Поделиться

Поделиться

Ранним утром 22 ноября в Ленинском районе Челябинска из-за пожара погибли два человека. Огнеборцы извлекли из горящего дома № 40 на улице Энергетиков тела 35-летней женщины и трехлетнего ребенка.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области, сообщение о возгорании поступило в 04:37 22 ноября. Горел двухэтажный одноподъездный дом. Прибывшим подразделениям в первую очередь пришлось озаботиться эвакуацией жильцов через окна с помощью штурмовых лестниц: путь через подъезд уже был отрезан огнем. В 05:12 пожар уже был локализован, открытое пламя сбили. Из дома за это время эвакуировали 30 человек, пятеро из них, в том числе пятилетний мальчик, успели получить ожоги. В квартире на втором этаже огнеборцы обнаружили тела погибших.

В настоящее время спасенных расположили на пункте временного размещения, развернутом в школе №34. Для ликвидации пожара было привлечено 18 единиц техники и больше 70 человек. Предварительная причина происшествия, оставившего без крова несколько десятков челябинцев, – короткое замыкание в коридоре второго этажа.

Подробности читайте сегодня на сайте Chelyabinsk.ru в рубрике «Новость дня».

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...