20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Копейске начата проверка по факту смерти Ирины Гурьяновой

Поделиться

Поделиться

Копейским следственным отделом СК РФ начата проверка по факту смерти Ирины Гурьяновой, скончавшейся через две недели после родов.

Как рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru руководитель СО СК РФ по Копейску Андрей Михалев, заявление по этому делу поступило вечером 20 ноября, проверка только начата.

«В настоящее время есть объяснение случившегося, а еще необходимо опросить медиков, получить документы по результатам служебной проверки областного минздрава, – уточняет Андрей Михалев. – Будем смотреть все документы в комплексе».

Напомним, в Копейске через две недели после родов от сердечной недостаточности в реанимации скончалась 27-летняя Ирина Гурьянова, родственники винят в ее смерти врачей. В понедельник, 19 ноября, стало известно, что комиссия регионального минздрава проводит проверку в роддоме областной больницы №3 в Челябинске, где рожала женщина.

Между тем, вдовец не верит медикам, в поисках правды стучится в двери больниц и ищет помощи у следствия. За ответом к врачам Алексей отправился вместе с нашей съемочной группой. Подробности – в сюжете 74.ru.

Фото: Монтаж Юлии Суриной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...