27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

23 ноя 2012 в 23:23

Алексей, держись. Теперь у тебя еще мужичек. Мы с женой рожали дома, и через час после родов пили чай и любовались нашей малышкой. Роддом это конвейер, в котором, к сожалению, бывают сбои...Мои соболезнования...

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2012 в 23:31

Приношу вам Алексей свои соболезнования, с врачами очень тяжело судиться и доказать их виновность, у меня по вине и только по вине врачей умер 11 лет назад сын 8 лет,карту медицинскую также потеряли,истории повторяются и нет управы на этих "врачей" . Они попрежнему лечат и колечат людей.
Ворон -ворону глаз не выколет,как когда-то было мне сказано,дай бог вам довести дело до суда и чтобы виновные понесли всё-таки наказание, и весьма суровое!!!!!!!

24 ноя 2012 в 07:40

Со Светланой Ищенко полностью согласен,у моей знакомой дочь врач,она говорит,что среди врачей негласное "братство" свой своего никогда не сдаст и независимой экспертизы никогда никто из граждан не получит,значит и ответственности нет.Совсем совесть потеряли,им сколько не плати все равно работать нормально не будут.

24 ноя 2012 в 10:15

Никуда ваша история болезни не терялась, её сейчас просто "переписывают" так сказать избавляются от ошибок допущенных в процессе лечения.. Сочувствую вам

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2012 в 13:17

мне после эпидуралки тоже было очень плохо, тоже температура держалась, головные боли, головокружения, обмороки, но я наотрез отказалась выписываться. Врач так же колол несколько раз спину, когда делал эпидуралку. Я сказала, вот меня сейчас выпишут и потом куда я, никто же не знает, что мне ставили и как лечили, кроме врачей роддома. И знаете, меня поставили на ноги, а выписалась бы не известно что было бы. Сказали, что повредили оболочку спинного мозга (кажется так), поэтому давление скакало, голова болела, обмороки и пр. Поставили в спину "кровяную пломбу" 2 раза (катетер не был убран из спины) и температура спала, и давление нормализовалось и силы появились. А говорили сначала, что это не может быть из за эпидуралки, оказалось так и было. Некоторые врачи вообще говорили, что это у меня простуда начинается, еще были другие предположения. Слава богу нашелся там один грамотный врач, сразу определил что к чему.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2012 в 14:48

Девочки, дорогие! Рожайте без этих уколов.Ведь это природой так задумано. Поверьте эта боль терпима и она ничто с радостью появления на свет ребенка, вы забудете ее сразу как увидите малыша. Откажитесь от этой химии! Всем здоровья и легких родов!

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2012 в 21:10

Mari,я согласна,если роды естественные,но когда кесарево анастезия необходима.Боли говорите терпимые,не правда..

25 ноя 2012 в 11:09

Странно читать комментарии о эпидуральной анастезии, что это вред....в цивилизлванных странах эпидуралка при родах-это НОРМА!!!не понимаю, зачем мучиться женщине при родах, если есть способы облегчить ее страдание. А врачи разные бывают, как и люди в нашей жизни...многим врачам памятники ставить надо!

26 ноя 2012 в 00:59

Почему же роды в нашей стране - это лотерея? Русская рулетка просто!

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 14:13

Вы хотели бы оказаться в числе этих 1-3 или в числе их родственников? То есть, по-Вашему врачи вправе лишить жизни 1-3 женщин в год и оставить сиротами 1 - 3 детей?

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 22:00

Почитаешь-90 процентов населения хают врачей почём зря, а в поликлиниках не протолкнуться, на операции очередь на месяцы вперёд расписана! И это притом, что все обыватели "прекрасно" разбираются в медицинских вопросах и моментально определяют врачебные ошибки. Остаётся спросить: если вы такие умные, почему сами не лечитесь?!

27 ноя 2012 в 09:33

А кто виноват,что очереди в больницах и поликлиниках...?Мы не виноваты,что выпускники мед.ВУЗов не идут в больницы работать...Многие действительно дома сами лечатся.. и что в этом такого?

29 ноя 2012 в 21:45

хамка на видео врач, человек жену потерял а она как базарная торговка общается с ним. когда в России введут лицензирование врачей и будут отбирать лицензию навсегда при ошибке, когда они будут бояться потерять свою работу вот тогда всё будет нормально. а пока - "халатность", "врачебная ошибка"...почему лётчики боятся ошибиться а врачи нет? потому что от ошибки лётчиков зависит их же жизнь. а врачу по барабану - "извините, я ошибся"... дикость и полная безнаказанность!

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2012 в 21:20

Мои соболезнования мужу,сыну,родственникам Ирины.Крепитесь,теперь у вас есть малыш-берегите его.Честно говоря,было бы интереснее прочитать комментарии людей сведущих в медицине,но их за потоком гневных отзывов их и не разглядеть.