9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

25 ноя 2012 в 17:33

причем тут матери?сказано же молодые люди,в состоянии алкогольного опьянения,нецензурная брань,нарушение общественного порядка...в каком месте они "несчастные"? в камеру всех!!!

25 ноя 2012 в 18:20

Ситуация с ИК-6 заставляет сделать несколько выводов:
1) руководство регионального ГУ ФСИН не сделало должных выводов из скандального "дела Жидкова" и за четыре прошедших года никаким образом не оздоровило обстановку в исправительных учреждениях Южного Урала.
2) попрание элементарных прав осужденных и их родственников, пытки, издевательства, побои, унижения и вымогательства "гуманитарной помощи" остаются повсеместно распространенной практикой в колониях; что, в свою очередь, делает чрезвычайно взрывоопасной обстановку в колониях.
3) прокуратура бездействует в противодействии данным нарушениям; институты ОНК и уполномоченного по правам человека являются формально функционирующими структурами; пресса не уделяет должного внимания проблемам системы исполнения наказаний.
4) количество откровенной лжи, передергивания очевидных фактов, сокрытия истинных причин происшедших в ИК-6 беспорядков со стороны официальных структур уже перешло все мыслимые границы.
5) ситуация с ИК-6 закончится по чисто русскому сценарию: невиновных накажут, непричастных наградят.

И от этого всего очень тошно.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2012 в 18:33

В США просто тех, кто собрался у мест лишения свободы, сажают за нарушение федерального законодательства не выясняя причины. И правильно!!!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2012 в 22:08

ну уж ежели министры продажные в мвд, то про зону простую-обыкновенную чё говорить то........

25 ноя 2012 в 23:05

да жесть вообще. В этот день должен был быть день открытых дверей для родственников поэтому там и было очень много народу.

25 ноя 2012 в 23:27

Какие могут быть права у осужденных?!! У этих убийц и насильников не должно быть ни каких прав вообще, пусть вообще говорят спасибо что живут.

26 ноя 2012 в 13:39

работаю напротив зоны, был там в ту ночь, вообщем омон спровоцировали цыгане, которые приехали туда все на машинах, начали стрелять из пистолета в воздух, после этого сразу же уехали, а оставшаяся безголовая пьяная молодежь которая этих же цыган там поддерживала получила от ОМОНа по полной, я в 5 метрах наблюдал за всем этим