ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

25 ноя 2012 в 21:42

Гуфсиновцы заволновались...вскрылись пытки и вымогательства с зеков.

25 ноя 2012 в 21:48

кайло!!!!! кайло!!!!! в руки и метро строить !!!!

25 ноя 2012 в 21:50

омон герои по месным успокоениям работяг ..

25 ноя 2012 в 21:50

ГУФСИНу тоже не верю,вымогательства в виде благотворительной помощи со стороны родственников осужденных постоянно, сама делала такие "подарки",сын тоже сидел в этой тюрьме и тоже неоднократно избивался и даже попадал в мед.санчасть,но работники ГУФСИН никогда не позволят уличить своих подчиненных в избиении осужденных,на нашу жалобу нас предупредили,что мы будем наказаны и поняли,что сына будут еще сильнее истязать.

25 ноя 2012 в 22:06

Вот что-то мне подсказывает, что прикроют эту контору под название ГУФСИН РФ по Челябинской области

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2012 в 22:14

А мне почему-то их совсем не жалко, там не хороших и порядочных людей...Педофилы, воры, убийцы...Пусть получают по заслугам.

25 ноя 2012 в 22:24

По информации из зоны, несколько дней подряд отряд осужденных в составе более 300 человек отказывается заходить в жилые помещения в знак протеста против пыток в колонии. Они молча, выстроившись в шеренги, по несколько часов, плотной массой стоят на морозе. Отказываются они и от пищи Говорят,сдохнем от голода или холода, но добъемся отмены пыток, издевательств, и вымогательств.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2012 в 22:48

Да что вообще происходит Севастьянов заявляет:"ОМОН ни кого не бил", а по РИА НОВОСТИ Копейск http://ria.ru/tv_incidents/20121125/912105952.html показывают избитых людей с детьми ,побитые машины .Мне звонят родственники одного заключённого в ИТК 8 ,просят "помогите кто может родственника который месяц держат в изоляторе - отказался платить". Если г.Севастьянов говорит противоположное правде, то к кому обращаться таким родственникам?На кого надеяться?Сколько таких случаев по стране?Каждый день показывают по ТВ ,то убили на Калачёвке заключённых,то в Казани убили бутылкой шампанского задержанного ,то в Томске журналиста в вытрезвителе шваброй изнасиловали и убили . Страшно жить в такой стране.Убили большую половину молодых людей с начала 90-х и до сего дня продолжается геноцид населения .А ведь это многим выгодно.Если мы себе сами не поможем ,ни кто нам не поможет.Молчание в таких ситуациях - преступно.Именно с нашего робкого молчания это и происходит.

25 ноя 2012 в 23:07

мне бывший работник колонии рассказывал как там бьют осужденных за просто так и унижают

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2012 в 23:39

а потом такие зэки выходят на свободу чистыми,и воруют и убивают!
а народ как всегда! "КУДА ПОЛИЦИЯ СМОТРИТ?" потом не жалуйтесь

26 ноя 2012 в 09:18

Докатились. Те преступления, которые совершили люди, сидящие в этой исправительной колонии, находится за гранью. Это все прекрасно понимают. И человек должен нести наказание за совершенное преступление, но почему-то есть ощущение, что человек со стабильной человеческой психикой просто не сможет работать в таких учреждениях, когда для садиста это идеальное место работы. Мучить людей и еще получать за это зарплату.
С такими репликами, как у rusla record, недолго докатиться до взаимотношений уровня каменного века. Эти люди и так наказаны ограничением свободы и скотскими условиями жизни и молча поддерживать беспредел высказываниями "Педофилы, воры, убийцы...Пусть получают по заслугам". Анастасия, не хотите для расширения кругозора посмотреть видео в интернете, как у нас могут издеваться над заключенными? У вас волосы встанут дыбом. Это за гранью добра и зла. Но глядишь, поможет вам быть осторожней с высказываниями.

26 ноя 2012 в 13:31

Работники колонии подчас забывают о существующих законах.Безнаказанность приводит к плохим последствиям,поборы и издевательство это только малая часть айсберга под названием гуфсин.