ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
25 ноя 2012 в 23:27

Люди, относитесь адекватно к происходящему в 6 колонии г. Копейска , все эти жуткие новости которыми пестрит инет всего лишь надутый мыльный пузырь , ну какая может быть жалость к убийцам , педофилам, ворам и наркоманам. Они требуют условий содержания как в пионерском лагере, какой бред ребята, вы убивали людей , разврощали детей, торговали наркотой, грабили пенсионеров, занимались прочей жутью , и сейчас хототие сончас и дискотек, как так ???? У нас в России преступления преследуются угрозой наказания, НАКАЗАНИЯ, а не отдыха, за наши деньги , деньги налогоплательщиков. Я думаю ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, А не диктовать условия государству!!! Люди подумайте о последствиях, ведь если люди не будут бояться тюрьмы, с её режимами, надзирателями и егозой, то что тогда будет останавливать преступников, которые уже завтра могут войти в дом к вам или вашим близким!!!
Р.S. я не призываю вас к жестокости, просто подумайте кого вы жалеете!!!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2012 в 23:35

кто может, должен поддержать. от сумы и от тюрьмы не зарекайся

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2012 в 23:04

....да там всегда беспредел был со стороны работников колонии, заключенных просто унижают и избивают....

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 07:22

Бедные,несчастные зэки....как же мне вас жалко...жизнь вас обидела,ветухаи тоже обижают.Что делать,как жить в этой стране...?ай яй яй,Путин во всём виноват,наверное....или те униженные,ограбленные,убиенные вами люди,благодаря которым вы там оказались(что более вероятно)

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 00:15

Что то не ладно в нашем королевстве!
Если уж заключенные бастуют и готовы идти на смерть (они фактически рисковали и сейчас рискуют жизнью), то что остается простым людям, которых выгоняют на улицу на мороз, бьют дубинками, убивают, которые ...

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 01:25

до сих пор родители стоят на улице и хотят узнать о судьбе своих детей. если есть у кого возможность подъехать на машине и согреть их не останьтесь равнодушными

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 08:27

А не кажется ли вам, что в Копейске за последнее время произошло слишком много резонансных событий? Ребенок, погибший в открытом коллекторе, пожар, унесший жизни детей, загадочная смерть только что родившей женщины, теперь вот бунт заключенных колонии... Может, стечение обстоятельств, а может - система некачественного построения системы управления... Выводы делайте сами

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 11:18

Как раньше бы-загнали омон с дубиналами туда минут на 15-20, добры молодцы бы пробежались и все утихло бы сразу. Развели демократию, омбуцменов всяких. Я думаю и так режим сейчас в зонах не чита прежнему.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 09:26

Все просто, "авторитетам" не нравится, что власть в колонии принадлежит администрации, а не им. Вот они и устраивают акции, чтобы изменить положение.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2012 в 07:03

В Грузии по такому поводу пол страны вышли на улицу, а в России молчат.
Похоже ОМОН уже всех запугал!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2012 в 22:27

Интересно а каких родственников именно пустили по спискам или всех желающих?

25 ноя 2012 в 23:08

Адекватный разговор Алексея Севостьянова с осужденными: http://sevastyanov-a.livejournal.com/102590.html

25 ноя 2012 в 23:22

Разумное решение.

25 ноя 2012 в 23:46

да конечно! им верить нельзя они штурм начали !

25 ноя 2012 в 23:52

Что вы врете - штурм начался!

Удивительно во время и оперативно там оказались правозащитники. Особенно именно Татьяна Труфанова, остальные видимо не были извещены заранее.

26 ноя 2012 в 10:39

я вот хожу в другую колонию в копейске, общего режима, так там просто профилакторий, если бы не блатные обычаи, и заключенные сами друг друга не третировали, так вообще курорт стал. зона изменилась на моих глазах в сторону либерализации сильно, думаю, действительно перестала пугать. страдают они там от безделья, работать не хотят, вот и забавляются, ну и авторитеты, конечно, пытаются организовывать беспорядки

27 ноя 2012 в 09:37

Люди которые пишут что мол нельзя ослаблять режим и за решеткой одни негодяи и убийцы, по вашей логике можно сделать вывод зачем их сажать надо сразу расстреливать, так что ли? Так вы то тогда чем от них отличаетесь, бесчеловечные???!!! Или наша судебная (ОБВИНИТЕЛЬНАЯ) система судит и сажает только виновных??? Мне кажется в нашей полицейской стране мало семей у которых биография чистенькая. Лагеря и зоны должны исправлять а не калечить, и не вести на старую тропинку. А с жестокостью и издевательствами она ни как не исправит. Сотрудники сами работать в колониях не хотят поэтому наделяют некоторых зеков своими полномочиями!!! И как после этого не озлобиться сидельцам когда подобные им сидельцы пытаются их унизить! А сотрудники дают власть всем кто к ним придет, а как вы знаете власть в неграмотных руках превращается в диктатуру и унижение других!!! Где такое происходит называется "красной зоной", пусть ставят зеков в равные положения тогда и не будет бунтов скрытых вен и убийств на зонах!!!