21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

27 ноя 2012 в 16:47

А нет ли у Сергея Давыдова желания посетить садик на ул. Горького 25а, брошеный года три - четыре назад и потихоньку растаскиваемый (металлический забор с трех сторон по ул Крылова уперли уже весь), а ведь когда-то был шикарный садик!

27 ноя 2012 в 19:15

Еще бы поваров за бюджетный счет обновили в садиках. А то никто туда работать за смешные копейки не идет... Скоро за родительские деньги будет воплощен совет министра - заказывать еду для детей в специальных компаниях, естественно, прошедших котировку )))))) Любое меню - за Ваши деньги, родители!

28 ноя 2012 в 10:17

Очень интересно....В прошлом году как вствупительный взнос за садик, "добровольный" просили купить посуду (кастрюли, чайникик, ведра эмалированные, тазы, поварешки и прочее). Вторым пунктом значились весы, причем заведующая дала визитку где даже их купить. А стоили они нехило 9800,00. Посуду купила, а весы не стала. В этом году заведующая позвонила и попросила купить заново посуду, так как прошлогодняя якобы уже пообивалась...Я бы купила...принесла чеки (как они просят), они бы по ним отчитались...А выделенные из бюджета интересно куда бы тогда пошли????