Комментарии к публикации «Беспорядки в ИК-6 отразились в Москве пикетом у здания ФСИН РФ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
27 ноя 2012 в 15:17

Отец из зоны пришёл ровно 1,5 назад. Сидел за убийство 6 лет. Никаких унижений с ним не было. Думал там черти воду на нём возить будут, а по факту - ничего подобного.

27 ноя 2012 в 16:21

Есть информация что весь этот кипишь раздули "шестерки" а инициатор сего бардака вор в законе которого поместили в шизо

27 ноя 2012 в 14:17

Я надеюсь в Челябинске люди в скором будущем поймут суть вещей,которые происходят в нашей стране.

27 ноя 2012 в 18:35

Вор должен сидеть и не просто сидеть в строгой тюрьме. В Челябинских колониях офицеры уже боятся заходить в зону. В зонах гуляют свободно наркотики, водка,управляет зоной пахан а не хозяин( начальник). Если сенйча не сделают власти выводы нас ждут более серьезные события. Живу возле зоны, раньше там на заборах были загрождения от перекидов. У когото в Москве хватило ума издать распоряжение о снятии их. Теперь круглые сутки в калонию кидают наркотики, теллефоны, волдку и т д.

27 ноя 2012 в 15:08

Люди, которые сидят в колониях за реальное наказание по-моему заслуживают соответсвенное наказание. Почему-то когда они насилует людей и их жерты просят (даже умоляют) преступников не трогать из. Почему-то эти мольбы не останаливают преступников. Почему к ним должно быть хорошее отношение? Все в этом мире возращается.

27 ноя 2012 в 15:25

Скажите к чему все эти статьи. О чем мы говорим,зеки диктуют условия! Они убийцы,насильники и воры и в данном учреждении они отбывают наказание! а не в "санатории на лечении" попали. Требуют уважения к себе,а сами людей не считают за людей!

27 ноя 2012 в 14:49

Наберите в поисковике яндекса " Даниил Абакумов о пытках в ИК-6"

27 ноя 2012 в 15:13

Среди задержанных почти все известные неприкаянные фигуры уличных бурлений: Полина Стародубцева(как бы невеста Константина Лебедева- арестован по делу Развозжаева, связная), Никита Канунников (любит бывать там, где задержания), Анастасия Зиновкина (из Pussy Riotовских балаклависток), Любовь Полетайкина (активистка всех протестов), Давид Абрамов (группа Война), Татьяна Сушенкова ( проплаченный фотограф из Pussy Riotовских , Илья Будрайсткис (связан с Радио Свибода), Изабель Магкоева ( пикетировал всё что можно), Константин Фомин (активист "Другой России"-многостаночник пикетирования) , Федор Гоголин ( начинающий любитель пиара,очень рад первому опыту), Павел Шехтман (профессиональный пикетчик - кличка"Авсролопикет"). У каждого своя работа - эти, можно сказать, работают в первом валютном эшелоне.

27 ноя 2012 в 22:28

Такое ощущение что рабочие на заводах бостуют, такая огласка. Загнать омон посадить всех в камеры и пусть как было так и будет

27 ноя 2012 в 15:09

В Москве люди более информированы нежели в Челябинске.Здесь в основном аудитория федеральных каналов орт и нтв,но эти каналы как правило ангажированны властями и правды там как правило нет.

27 ноя 2012 в 15:20

Главное, что ситуация стабилизировались. Так то не заключенным права качать, они там тоже сидят так-то за преступления, а не от того, что им так захотелось.

27 ноя 2012 в 15:26

Труфанова:Зато приятно удивил губернатор Челябинской области Михаил Юревич.
Поначалу казалось, что то, что местные СМИ не торопятся рассказывать о том, что на самом деле происходит в Копейске – это требование местных властей. Оказалось, у губернатора позиция с ними не совпала. Губернатор признал порочной систему челябинского тюремного ведомства: «Существующаясистема, которая будоражит всю страну, построена при прежнем руководителе ГУ ФСИН области, ныне покойном. Эта система привела к тому, что в местах лишения свободы огромное количество самоубийств. Такого быть не должно. Нужно очень серьезно разбираться…». Так что челябинские журналисты попали впросак собственной трусости, не угадав настроения руководства области. Вместо того чтобы «очень серьезно разбираться» они засунули голову в песок. Ну теперь еще могут сверху посыпать пеплом.

27 ноя 2012 в 15:47

А что местные власти молчат? Ждут когда им речь в Москве подготовят?