19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Облсуд: дело Владимира Петрука нужно дорасследовать

Поделиться

Сегодня, 30 ноября, Челябинский областной суд вынес постановление о возвращении прокурору уголовного дела по факту убийства бизнесмена из Каменск-Уральского Владимира Петрука. Суд счел, что обвинительное заключение в отношении бывшего партнера погибшего по бизнесу составлено с нарушением закона.

Напомним, 28 февраля 2010 года тело предпринимателя было обнаружено местными жителями в лесу недалеко от трассы Каменск-Уральский – Тюбук. Делом занялся Каслинский следственный отдел СК РФ, и, как выяснилось в ходе следствия, убийство Петрука было совершено из-за бизнес-конфликта. Обвиняемый коммерсант задумал получить принадлежащие потерпевшему акции ОАО «Каменск-Стальконструкция», организовал встречу в безлюдном месте и с помощью подельников убил Владимира.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили в пресс-службе Челябинского облсуда, обвинительное заключение было составлено с нарушением п.3, п.5 ч. 1 ст. 220 УПК РФ, то есть суд счел, что доводы обвинительного заключения не совпадают с представленными прокурором доказательствами. Таким образом, давнее дело, по сути, отправляется на дорасследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...