Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уполномоченный по правам человека в РФ назвал бунт в ИК-6 уникальным»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
1 дек 2012 в 11:25

Человек прежде всего должен оставаться человеко., Не важно кто перед тобой стоит,пусть это будет даже самая последняя с.....,но ведь если мы будем унижать его,насиловать,бить и всячески издеваться над ним,то чем мы то с вами становимся лучше него?Приступил закон,сел в тюрьму,понес наказание.Не надо звереть люди,там оказаться может каждый.Я не защищаю их,я просто за то,что бы мы не превращались в иродов.

1 дек 2012 в 13:33

"Акция протеста в копейской колонии строгого режима уникальна, так как сами заключенные не применяли никаких насильственных действий."
А почему тогда бунт?!!! А почему били дубинками народ?!!!
Никак искали Емельку, да не нашли. Поэтому и всех подряд дубастили.

2 дек 2012 в 00:10

комментаторы!речь идет о тяжких преступлений.которые совершает администрация ик-6,и они должны быть наказаны,и сидеть в тюрьме долго-долго.а по вашим комментариям получается.что вы одобряете гестаповские методы к заключенным,они такие же люди,их ждут дома родители,жены,дети,читаешь комменты и думаешь,что их пишут звери.хотите услышать правду смотрите новости в центральных сми.чистая правда и она в этот раз на стороне зэка.

3 дек 2012 в 02:29

кто такой лукин?да не кто по 90 его знаю

3 дек 2012 в 18:17

А те, кто оказался там "случайно" - сразу заблатавали и попёрли по воровской теме? А воровайкам тоже такие не нужны. Им нужны убеждённые, не "случайные" - стремящаися - короли раёнов. Чтоб мущщинам больше нравиться.