ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

30 ноя 2012 в 23:48

Какие синяки, очнитесь люди, простые воришки куриц, боятся даже пикнуть, такие события развивают только матерые уголовники чужими руками. Будте умней, не позволяйте манипулировать Вами, они Вас не пожалеют никогда.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2012 в 03:58

По моему разумению, хватит уже высказывать "простым законопослушным гражданам" свое кухонное мнение, в каких условиях им хотелось бы содержать "особо осужденных воров и убийц". Регламент этот определен без учета их мнений, слава Богу. Не понимаешь сути вопроса, но очень хочешь кого-нибудь покарать по-своему, запри тещу в подвал - воспитывай молча, пока соседи не настучали. А те кто по приговору за забор попал, они уже заперты, сидят как умеют, в побег не ломятся, табуретками черепа высокому начальству не раскалывают. И тема копейская не про зеков вовсе, а про вертухаев, потому что ни одного я еще приговора не видел, где было бы сказано в резолютивной части, что будут тебя на зоне именем Российской Федерации лупцевать надзиратели до смерти, а ты им за это премии выдавать через родню будешь. Так что не стоит цепляться к правозащитникам, они дело пытаются сделать. И не факт, что у них получится. Вон, завтра у главного над вертухаями спину отпустит, и понесется опять шестрека разудалая.

1 дек 2012 в 10:28

Люди да как можно их жалеть, они не пожалели ни одного износилованного, ни одного убитого ими человека, какое послабления режима, когда их молят о пощадите не насилуйте не убивайте, не трогайте детей ни один из них не остановился и не отказался от преступления, и сейчас вы сидя в теплых креслах защищает их, и не приведи господь что бы какой либо из этих сидельцев встретил вас или вашего ребенка в подъезде или каком нибудь другом месте, вот тогда посмотри как вы круто измените свое мнение, просто так в ИК-6 не попадают ! Очнитесь это ПРЕСТУПНИКИ большими буквами, и поверье они виртуозно манипулируют не только отдельными гражданами но и вами и вашими единомышленниками! Спасите себя

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2012 в 10:41

Господа как надоело это нытье о белых и пушистых зеках.Скажу честно мало огребли больше надо но скажем спасибо Б.Ельцину за мароторий.Большинство этих пассажиров сидят по расстрельным статьям.Когда они убивали грабили они не спрашивали своих жертв что нарушают их права.Ну а здесь аж с Москвы защитники прикатили.Все понятно что бунт и защитники про плачены вопрос а для чего это нужно и кому

1 дек 2012 в 11:25

Человек прежде всего должен оставаться человеко., Не важно кто перед тобой стоит,пусть это будет даже самая последняя с.....,но ведь если мы будем унижать его,насиловать,бить и всячески издеваться над ним,то чем мы то с вами становимся лучше него?Приступил закон,сел в тюрьму,понес наказание.Не надо звереть люди,там оказаться может каждый.Я не защищаю их,я просто за то,что бы мы не превращались в иродов.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2012 в 13:33

"Акция протеста в копейской колонии строгого режима уникальна, так как сами заключенные не применяли никаких насильственных действий."
А почему тогда бунт?!!! А почему били дубинками народ?!!!
Никак искали Емельку, да не нашли. Поэтому и всех подряд дубастили.

2 дек 2012 в 00:10

комментаторы!речь идет о тяжких преступлений.которые совершает администрация ик-6,и они должны быть наказаны,и сидеть в тюрьме долго-долго.а по вашим комментариям получается.что вы одобряете гестаповские методы к заключенным,они такие же люди,их ждут дома родители,жены,дети,читаешь комменты и думаешь,что их пишут звери.хотите услышать правду смотрите новости в центральных сми.чистая правда и она в этот раз на стороне зэка.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 02:29

кто такой лукин?да не кто по 90 его знаю

3 дек 2012 в 18:17

А те, кто оказался там "случайно" - сразу заблатавали и попёрли по воровской теме? А воровайкам тоже такие не нужны. Им нужны убеждённые, не "случайные" - стремящаися - короли раёнов. Чтоб мущщинам больше нравиться.