ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

3 дек 2012 в 12:39

Сколько этих нападений происходило!!! Руководство скорой помощи негативно относится к любому такому случаю. "Сами виноваты, спровоцировали". Официально же сообщается обратное. Сотрудники остаются один на один с ситуацией, и чаще всего, опускают руки. Оскорбления от "пациентов", в том числе и не пьяных, приличных людей уже не считаются из ряда вон выходящим событием. Полицию не приставишь, да. Нужен особый статус, подобный сотруднику полиции при исполнении. Видимо, до этого руки не дойдут у законотворцев, хотя бы нашего региона. Какие сотрудники в 3? Дознаватель - женщина, чаще всего. ЧОПовцы без оружия.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 13:12

а потом спрашивают: а чего так долго то к нам ехали? а почему они такие неприветливые? А почему водитель неподалеку? А почему так мало машин?

3 дек 2012 в 14:19

У моего отца был инсульт. Дома находились мать и брат малолетний. В скорой 2 парня сказали, что им за вынос больного не платят. Мать и брат волоком тащили отца с 5 этажа. Спасибо им за помощь. P.S. Не в Челябинске это было и не все врачи такие. Но вот таким как они нужно сотрясение делать. А здесь толпой одного- нелюди.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 14:25

Это для "пациентов" и их родственников норма жизни - оскорблять, орать матом,плюнуть ( в лучшем случае), в худшем-замахнуться и ударить медработника. Они знают свою безнаказанность, их даже за хулиганство не привлекут к ответственности. Но если медработник повысил голос вот на такое быдло-"Караул!!!Бессердечные преступники и убийцы!"А представители прессы эти действия нашего населения подогревают, вместо того, чтобы объективно взглянуть на то, что происходит

3 дек 2012 в 15:07

Larra, согласен! Слова про клятву, "вы обязаны", прилагаются. Еще отчего-то считают, что медик должен быть каким-то ангелом, что-ли. Как-то максимально гуманным, терпилой, если хотите. Не есть, не отдыхать, не просить зарплату (так ведь плохо работаете! незачем вам платить) Отвечать за врачебную ошибку. Хотя никто даже и не пытался разделить понятия ошибка (добросовестное заблуждение врача, вызванное объективными факторами - отсутствие опыта - тоже такой фактор, так как не сразу он приходит и не могут быть все в стационаре убеленными сединами стариками)и халатность.

3 дек 2012 в 16:18

Зато БелоеиКрасное в каждом доме ;)

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2012 в 19:11

Скорая медицинская помощь,относится по своему статусу к экстренным гос службам.Работники этих служб,работают по жестким нормативам,кстати отказ от выполнения своих обязанностей(наказывается,в плоть до уголовной ответственности)и неважно получил ты зарплату или нет.Если врача травмировали ,где то в бытовом конфликте это одно хулиганство итд. и тп.Но врач был на работе(при исполнении так сказать)парализована работа подстанции(кстати психиатр есть не на каждой подстанции )и из того следует,что несколько районов города осталось без квалифицированной помощи.Государству стоило бы начать защищать себя и своих работников,а не возбуждать статьи как по бытовым преступлениям.Весь этот безпридел,идет от безнаказанности.Стоит начать соответсвующим сруктурам реагировать на каждое такое проявление,и тут же все прекратится и исчезнут даже призывающие в инете совершать противоправные дейсвия,потому что и за это можно быть привлеченным.А выдовать оружие врачам или кому нибудь из бригаты это полнейшая глупость,сам травмировал а потом оказывает помощь-абсурд,для лечения людей нужен определенный внутрений настрой-и этот настрой очень далек от того с которым людей травмируют.
Ответить
Добавить комментарий

4 дек 2012 в 21:14

опретивное взаимодействие выезжаешь с девочкой помошницей посреди ночи на ножевое в притон каой нибудь уже помощь окажешь носилки вытащишь уезжать собираешься и тошько ппсники приезжают если вообще приезжают чаще на подстанцию заявляются показания брать бронижелеты надо и травматику выдавать иза нападение на сотрудника сажать лет на 10, а вообще лучше 12присяжных чем 4 могильщика

5 дек 2012 в 15:59

Нападавших так и не поймали.Они разбежались ровно за минуту до приезда ППС. Есть информация,что среди нападавших был родственник генерала МВД.Поэтому с вечера 3 декабря полиция,которая так рьяно взялась за работу,стала менее активной.Пошли звонки в администрацию с просьбами замять дело.А у пострадавшего тяжкие телесные.Если не будет справедливого наказания,то, уважаемые челябинцы,вы останетесь без скорой помощи .Медработников и так не хватает да и последние уволятся.И правильно сделают!!! Таким скотам и их родственникам вообще не нужна медицинская помощь.

6 дек 2012 в 11:19

Очень хочется узнать, как зовут смельчаков, напавших на доктора, где они живут, а также в какое УВД передано дело. Не завидую больному родственнику этой пьяной мрази, теперь все в него пальцем тыкать будут. Есть информация у кого?

6 дек 2012 в 12:29

Люди,а откуда столько гнева в сторону мужчины который по написанной новости является виновником??!!Ведь мы же не знаете как все было на самом деле!А делаем выводы исходя только из того, что написано в данной новости.Помоему в России СМИ не всегда пишут правдивую и достоверную информацию,или просто не до конца проверенную.Я могу предполагать, что врачи сами спровоцировали мужчину на такие действия.Возможно даже то, что врачи тоже не остались в долгу. А мужчина просто не обратился в полицию, а решил отомстить обидчикам своими силами.Ну как вам такой вариант??!!Разве такого быть не может?А?!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 17:55

Кристина,вы понимаете,что пишите.А завтра с вами или с кем нибудь из ваших близких кто то захочет разобратся своими методами без органов.И спровацирует его или их незначительный повод взгляд,неосторожное слово,походка-и незахочет ждать группу поддержки(которая решит все вопросы),просто несправится со своей яростью
(нервами или плохим воспитанием) и что.Легко рассуждать,когда этот избитый врач не ваш отец, брат, любимый человек.Да и не в лесу мы живем с волками и медведями,чтоб прибегать к варварским методам-всегда можно было свое недовольство выразить жалобой в горздраве(что ой как хлопотно для любого доктора) а не бить человека.

7 дек 2012 в 15:37

cross cross, конечно я понимаю что пишу!
Вам тоже особо не тяжко рассуждать по этому поводу,как я смотрю.
В своем комментарии я писала о том, что мы не можем делать выводы исходя из данной новости, а тем более так резко негативно писать комментарии в сторону мужчины,который по данной написанной новости выглядит обвиняемым.
Не зная ситуации на 100% не стоит делать поспешных выводов.
Как говориться : Не суди и несудим будешь!