ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

3 дек 2012 в 14:42

ужас просто какой то. тут от страха можно умереть

3 дек 2012 в 14:43

Кто-то там пишет про аккуратных и порядочных водителей на 56 маршруте,чушь,сам много раз ездил на этих маршрутках,машины убитые, водители мягко говоря безответственные... не раз ругался с ними. Ни какого чувства ответственности "заборов вообще не видят" гоняют как угорелые. Надо разобраться не то больше бед будет!....

3 дек 2012 в 14:45

Часто езжу на 56 маршруте. они все там "каля-маля" телефоны из рук не выпускают. деньги сгребут и пошел по телефону по своему калякать на всю маршрутку. Кто их выпускает в рейс должны запретить разговаривать за рулем, хотя это и так запрещено . Жалко людей, страху натерпелись. слава Богу что живы, хотя неизвестно в каком состоянии.

3 дек 2012 в 14:51

переходите на коников автомобилисты мой вам совет

3 дек 2012 в 14:58

По городу больше 40 км/ч не проедешь, иначе тормозить придется совместно с задним бампером впередиидущего авто. Такая ситуация с субботы в городе!!! И то в субботу больше 20-30 км/ч не проехеть было. ЭТО Ж КАК надо было ехать, чтоб перемахнуть через ТАКУЮ КУЧУ снега? А?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 15:05

При приеме на работу "в маршрутку" делать запрос в ГИБДД на предмет нарушений ВОДИТЕЛЕМ,если больше одного или "злостнный НАРУШИТЕЛЬ"-НЕ ПРИНИМАТЬ!!А "хозяина " если принял на работу к СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТИ,вплоть до лишения...лицензии!!!Также- стаж ВОЖДЕНИЯ НЕ МЕНЕЕ 5-ти лет,и категория D..!!!Вот тогда и будет "поспокойнее" НЕМНОГО!!!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 15:07

1. обязать владельцев маршруток ставить видеорегистратор с двумя камерами - вид на дорогу и на водителя. опломбировать и заставить ежемесячно сдавать материалы в ГАИ. нет записи - штраф ...дцать тысяч рублей.
2. установить тахограф или аналогичное устройство, обязательно сдавать отчет в ГАИ.
3. для перевозки пассажиров ввести дополнительное обучение или допускать водителей категории Д, даже если кол-во мест меньше необходимого.
4. Запретить работу водителям, получившим праа не на территории РФ.
5. установить принудительное ограничение скорости автомобиля - 70 кмч для автомобилей, маршруты которых не связаны с выездом за город.
6. к пассажирским перевозкам допустить только тех перевозчиков, которых можно найти по месту регистрации, имеющих в штате механика, ниженера по БДД.
7. что-то решить с системой оплаты проезда. как вариант - безнал, транспортные карты и пр

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 15:42

Пользуясь с тем, что разговор о маршрутках,то обращаюсь к руководству городов и районов с вопросом: до каких пор маршрутные транспортные средства будут осуществлять посадку и высадку пассажиров на пешеходных переходах и перед ними, а сотрудники ГИБДД области останавливают и наказывают не водителей маршруток, а водителей ТС, объезжающих эти маршрутки. Не верите, проверьте ул. Горького в Челябинске.

3 дек 2012 в 15:52

Да уж, водители на этом маршруте "отменные".
Не так давно была свидетельницей диалога между пассажиром и "водителем" этой маршрутки. Водитель решил миновать пробку, которую каждый вечер можно наблюдать у молнии на кашириных и проехал по 250 лет челябинска, совсем не спросив пассажиров есть ли выходящие на пропущенных остановках.А ответом на многочисленные жалобы пассажиров, на ломаном Русском было "звоните куда хотите, жалуйтесь куда хотите, мне все равно".
Полнейшее беззаконие и коррупция!
И мы еще называем себя "ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ"! В каком месте, простите, эта демократия находится...
Выражение "Потребитель всегда прав" в России звучит несколько иначе, а именно" "Потребитель всегда прав...пока жив". А с таким отношением к ПДД живым остаться еще умудриться нужно...

3 дек 2012 в 16:12

Крепитесь, земляки!: Челябинская область подала заявку на 2013 год на 12,4 тысячи мигрантов

3 дек 2012 в 16:20

Будем надеяться на это: Водителей маршруток не включили в квоту на мигрантов для Южного Урала
ссылка: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/590380.html

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 16:22

Всем пострадавшим надо подать в суд по возмещению морального ущерба не только на "водителя", но и "хозяина" этого маршрута!!! Тогда может кто-нибудь и одумается!!!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 17:10

детей не было в ней?