19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Пользуясь с тем, что разговор о маршрутках,то обращаюсь к руководству городов и районов с вопросом: до каких пор маршрутные транспортные средства будут осуществлять посадку и высадку пассажиров на пешеходных переходах и перед ними, а сотрудники ГИБДД области останавливают и наказывают не водителей маршруток, а водителей ТС, объезжающих эти маршрутки. Не верите, проверьте ул. Горького в Челябинске.

3 дек 2012 в 15:52

Да уж, водители на этом маршруте "отменные".
Не так давно была свидетельницей диалога между пассажиром и "водителем" этой маршрутки. Водитель решил миновать пробку, которую каждый вечер можно наблюдать у молнии на кашириных и проехал по 250 лет челябинска, совсем не спросив пассажиров есть ли выходящие на пропущенных остановках.А ответом на многочисленные жалобы пассажиров, на ломаном Русском было "звоните куда хотите, жалуйтесь куда хотите, мне все равно".
Полнейшее беззаконие и коррупция!
И мы еще называем себя "ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ"! В каком месте, простите, эта демократия находится...
Выражение "Потребитель всегда прав" в России звучит несколько иначе, а именно" "Потребитель всегда прав...пока жив". А с таким отношением к ПДД живым остаться еще умудриться нужно...

3 дек 2012 в 16:12

Крепитесь, земляки!: Челябинская область подала заявку на 2013 год на 12,4 тысячи мигрантов

3 дек 2012 в 16:20

Будем надеяться на это: Водителей маршруток не включили в квоту на мигрантов для Южного Урала
ссылка: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/590380.html

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 16:22

Всем пострадавшим надо подать в суд по возмещению морального ущерба не только на "водителя", но и "хозяина" этого маршрута!!! Тогда может кто-нибудь и одумается!!!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2012 в 17:10

детей не было в ней?