23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

«Трактор» победил рижское «Динамо»

Поделиться

«Трактор» открыл домашнюю серию победой над рижским «Динамо». В равной игре хозяева оказались сильнее 3:1 (1:0, 0:0, 2:1).

Тренерский штаб челябинцев вернулся к привычным сочетаниям форвардов в первой и второй тройках, где местами поменялись Станислав Чистов и Максим Якуценя. В первую пару защитников к Дэрону Куинту вернулся Дмитрий Рябыкин, а Александр Шинин оказался во второй вместе с Вячеславом Беловым. Также в заявке не оказалось Евгения Катичева, получившего травму в последнем матче против «Витязя». На его месте сыграл Геннадий Разин.

Гости более активно начали встречу. Уже на первых минутах Владиславу Фокину пришлось вступать в игру. Однако рижан подвели удаления. Двойное численное преимущество «Трактора»  на 14 минуте реализовал Андрей Костицын. Второй период оказался безголевым, а третий добавил интриги матчу. На 43 минуте Мартиньш Порейс сравнял счет. Это случилось в большинстве рижан, причем гостям хватило 12 секунд, чтобы реализовать лишнего игрока. «Трактор» снова вышел вперед после точного броска Константина Панова на 46 минуте. После этого хозяева несколько раз оказывались в меньшинстве, и «Динамо» едва не сравнивало счет. Развязка наступила на последней минуте, когда шайба после броска Дерона Куинта и рикошета от спины голкипера залетела в сетку ворот латвийской команды.

3:1 – непростая победа «Трактора» над одним из аутсайдеров нынешнего сезона. Следующий матч подопечным Валерия Белоусова предстоит 5 декабря. Соперник – «Донбасс». 

Фото: Видео с канала KHL Official на youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter