Комментарии к публикации «Бомбардировщики с авиабазы Шагол летят на учения в Пермский край»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
4 дек 2012 в 21:56

Уважаемые сограждане! Закройте свой фонтан красноречия и самолетофобского красноречия. Они работают, так же как и Вы все. Если Вы боитесь падения самолетов, то Вам же следует поднять истерию и по-поводу автомобилей, которые сбивают и воют сигналками по ночам; телефонные аппараты вызывают рак; просмотр телевизора отупляет мозги; употребелние фаст-фуда ведет в могилу и прочее. Набиритесь смелости и выступайте против этих вещей. P.S: господам ПРАВОЗАЩИТНИКАМ и БОРЦАМ за ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ безопасность - займитесь нормальным делом и верните деньги Госдепу.

4 дек 2012 в 22:25

Люди, а вы вообще в себе? Такие вещи пишете..

4 дек 2012 в 23:23

Люди откуда у вас столько желчи и неприязни!?

4 дек 2012 в 23:55

Стадо советчиков, живущих мирно благодаря таким лётчикам... А самолёты самый безопасный вид транспорта, в автокатастрофах ежегодно погибает 30000 человек, сотни тысяч остаются инвалидами... Экология Челябинска одна из худших в России... Умирают не от шума самолётов, а от заводов с выбросами тяжёлых металлов...
Найдите другую тему, отвалите от пилотов... Вы их не стоите...

5 дек 2012 в 00:49

как можно посылать лётчикам в полёт пожелания-"не возвращайтесь"?
если это юмор такой-то на нуле!!!
если у кого то это не юмор-то пожелание вернётся к вам!
нельзя так.

5 дек 2012 в 01:43

Один выкрикнул - все поддержали. Как можно относится с такой ненавистью к летчикам? Видите опасность там, где ее нет. Столько мнительных людей, я аж поражен и крайне разочарован...

5 дек 2012 в 04:45

сколько же в вас люди гадости! вы людям что желаете? вашим сыновьям, братьям, соседям, друзьям, одноклассникам? Эта тоже работа! только она намного сложнее и опаснее чем работать менеджером продавать канцелярию, трубы, металл и т.д. И не у каждого столько ума, чтобы освоить технику такую сложную, и отваги.

5 дек 2012 в 06:41

народ, не нравится авиация валите нафиг из Челябинска, вас тут никто не держит

5 дек 2012 в 08:55

Для защитников летчиков-налетчиков… У Вас видимо дома и из живых существ только тараканы, да и те видимо в голове. Вы попробуйте детей уложить ночью после их “мирного налета”, а потом после этого ещё с улыбкой пойти с утра на работу. А они могут и пол ночи летать. Вот вы то и похожи, на каких то за сланцев ,а не на мирных МЕСТНЫХ жителей.

5 дек 2012 в 09:13

Всем защитникам летунов хочется ещё раз напомнить, что челябинцы не против полётов военной авиации в принципе, они против этих полётов над ГОРОДСКИМИ КВАРТАЛАМИ. Летайте за городом и никто вам слово не скажет. И ещё хочу отметить, что защитники летунов, а это сами летуны, их родные и близкие.... они преследуют сугубо шкурный вопрос, им фиолетово где и над чем летать, им за эти полёты деньги платят..., вот и всё.

5 дек 2012 в 09:39

Мне вот только интересно. Господа пособники госдепа, когда квартиры на взлетной полосе покупали не думали, что это взлетная полоса? Или думали, что авиация уже в воздух не поднимется и скоро все распахают как тушенский аэродром?

5 дек 2012 в 10:04

Стали массово летать над северозаподом с четверга, приблизительно с 9 часов (сужу по рёву моторов). Вероятно военные сделали для себя какие то выводы, в ночные часы уже не тревожат. Помолишься, чтобы ни на кого не свалились, и можно спать.

5 дек 2012 в 14:12

А почему молчит Верховный суд? Он отменил решение челябинского суда или нет? кто-нить в курсе?