5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В СК утверждают, что герой видеоролика про озерского «Мирзаева» жив

Поделиться

В Озерске, проведя больше недели в реанимации, скончался 27-летний молодой человек. Параллельно в Интернете появился видеоролик с записью драки в ночном клубе и подписью «Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына». Многие обыватели и СМИ приравняли эти два случая к одному, однако в следственных органах утверждают, что речь идет о двух разных происшествиях.

«В настоящее время мы проводим доследственную проверку по факту смерти в реанимационном отделении 27-летнего горожанина, – рассказал руководитель Озерского следственного отдела СК РФ Алексей Петров. – Молодой человек пришел домой в ночь на 26 ноября, лег спать и не проснулся. Обеспокоенная сестра вызвала скорую, врачи диагностировали кому неясной этиологии и увезли парня в реанимацию. 1 декабря он скончался, не приходя в сознание».

По факту смерти парня проводится доследственная проверка, но пока неясно даже, бытовой или криминальный характер имеет причина трагедии – после смерти врачи все-таки обнаружили черепно-мозговую травму, приведшую к ушибу головного мозга.

В то же время нашумевший ролик снят ранним утром 24 ноября в заведении «Шарм». На нем видно, как в результате короткой драки у барной стойки один из потерпевших оказывается на полу без сознания.

«Этим случаем занимается полиция, – заявил Алексей Петров. – Пострадавший жив, сейчас находится в травматологическом отделении! Не могу объяснить причину появления ролика с таким названием, однако дело в любом случае находится не в нашей компетенции».

Фото: Видео пользователя Vicktor Gugoo на youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку