22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

6 дек 2012 в 14:42

А у нас на Русакова все чистят. Вот только дороги вокруг домов чистят ночью, шумят немного! А днем чистят стоянки, предварительно расклеив объявления чтобы убрали машины, но у нас во дворе есть несколько дереволазов (дом 7б) которые свой ситроен, субарик и еще пару сугробов неопознанной марки пришвартовали уже видимо на "зимовку"!

6 дек 2012 в 15:30

а подскажите куда жаловаться на свою Управляющую компанию если не чистят во дворах? а то звоню туда а секретарь отвечает "так чистят у вас три дня подряд"))))). предлагаю подойти в наш двор глянуть, благо их офис находится в соседнем дворе. говорит "не в ее компетенции". Такие дела.

6 дек 2012 в 15:42

Комсомольский проспект 78. У нас как всегда, который год дворники вместе со снегом на работу выходят и чистят до асвальта.Молодцы.Приедте посмотрите.

6 дек 2012 в 16:05

Нашему агентству Вертикаль, которое обслуживает новые дома по С. Юлаева и Звенигородской большой респект!!! В снегопад уже в 8 утра дворники чистили тротуары. Недавно развешивали объявления на подъездах, чтобы люди убрали машины для очистили проездов во дворах, но как обычно, не все убрали. В подъездах всегда чистота,регулярно вижу уборщиц, которые подметают или моют подъезд, сделали ремонт в подъезде, лампочки меняют в подъездах. И за квартиру платим как все по тарифу, но за счет общедомовых теплосчетчиков, за отопление получается меньше, т.к в квартирах жарко, все зиму батареи практически выключены, т.е. экономия получается. Это не реклама, просто за 3 года, которые мы там живем, впервые такое вижу от ЖЭКов. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Успехов Вам !!!

6 дек 2012 в 17:05

Прикрутите к машинам модным с номерами ООО (машины администрации) отвал, и всё пусть ездят чистят, хоть какая-то польза от наших налогов для нас.

6 дек 2012 в 17:41

г-н Юревич! Почистите, пожалуйста,пешеходные дороги у тк "Родник" и остановки возле него. Приходится идти в торг. комплекс по снежному месиву. Ведь мы туда ходим за покупками и оставляем немалые деньги.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 20:19

На Мебельном поселке до сих пор все улицы завалены снегом. За все дни ни разу не чистили.

6 дек 2012 в 21:52

«Глава горадминистрации в свою очередь отметил, что большинство коммерсантов, с которыми заключены договоры, не соблюдают новые правила благоустройства и не чистят прилегающие к их предприятиям территории.»

Коммерсанты то скорее всего сделали все возможно наверняка заключили договор по очистке прилегающей территории от мусора летом и снега зимой с коммунальными службами (ЖЭКи, ДЭЗи и прочее управляющие компании) - а коммунальщики как им и полагаете потратили денежки не по назначению и все ищет теперь крайних воровать надо меньше, а сверхприбыли тратить не на свои гонорары а на обновление парка, расширение штата работников!

6 дек 2012 в 22:43

Пришел новый начальник в Управление ЖКХ города. Может он наведет порядок? Но сознание говорит, не смешите мои тапочки. Нет в городе хозяина.

6 дек 2012 в 23:18

сегодня застряла 2 раза, у Юргу (и это называют центр города) и во дворе дома Косарева, 52, спасибо добрым молодцам которые вытащили авто из снега! Двор не чистят ВООБЩЕ! едешь и думаешь лишбы не застрять, лишбы не занесло в стоящие по бокам автомобили. УЖАС! почистите пожалуйста еще и дворы!

7 дек 2012 в 02:09

Сегодня вышли в магазин с ребенком - на коляске... невозможно нигде пройти.. мы что в деревне живем? И это я про свою улицу Энгельса - центр! Представляю что на окраине происходит!!! Кое -где приходилось ребенка с коляской поднимать и перешагивать по чертовым сугробам! КомМунальщики!!! АУУУУУ.....

7 дек 2012 в 03:23

Фотки дворников ха-ха-ха,во дворах и возле магазинов не пробраться. Все отмазываются: не хватает техники,дворников,денег итд.А я думаю не хватает мозгов.
Видел однажды сюжет по ТВ: стоит трактор ночью, колёса приподняты, крутятся: списывают соляру(зачем работать) А здесь слишком много мозгов-надо убавить

7 дек 2012 в 13:30

огромное желание взять лопату и расчистить въезд во двор и стоянку. Не говорю уже о том, что машины там застревают так еще и идти пешком не возможно, почистили у нас только лесенки крыльца, с которых пару дней как с горки можно было ездить! Жаль лопаты нет, была бы - давно занялась,физ. нагрузка + благое дело)))

7 дек 2012 в 16:14

А в Германии, где я живу с 1993 года, каждый хозяин дома или земельного участка обязан до 07-30 утра очистить Тротуар от снега а при Гололёде посыпать смесью от скольжения. И не дай бог ктото на моём участке подскользнётся, ушибётся и попадёт к врачу, все его раходы мне нести. Хозяином дома или земельного участка может быть и Город и Фирма итд. Я управляю многими домами но с лопатой не хожу, имею договора с дорожниками на которых перекладываю эту ответственнусть и оплачиваю страховые взносы на случай если управляемые мною обьекты нанесут кому либо ущерб. Только четкие, любой уборщице понятные правила игры (законы), могут навести порядок. Я понимаю: не учи учёного ........ но!!!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2012 в 17:45

"По словам Сергея Давыдова, в областном центре за последние десять дней выпало три месячных нормы осадков", то есть столько сколько за всю зиму должно выпасть!!! а по сугробам и не скажешь!!!!