24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

5 дек 2012 в 15:42

Блин, в тайгу их лес валить! когда выходили грабить и убивать много они думали о унижениях?!!!, а то заговорили белые и пушистые

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2012 в 16:03

сам освобождался за деньги два раза и на свиданку ходил только за что либо . Для бесканечного ремонта , а друг который отбывает в ик 6 , уже говорит сил нет и возможностей покупать все для колонии душевые кобины и кафель с линолеумом . ЭТО БЫЛО ВСЕГДА !!! и ИК 10 такая же . Дорого сидеть щас !!!

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2012 в 16:12

Зона переезжает на Колыму, совнарком решил.

5 дек 2012 в 17:03

ясно же что вся система уис-гуин-фсин прогнила насквозь
и вроде люди приходят служить новые,но сама атмосфера что ли такая
реформа развития фсин до 2020 года,где она?
опять же напрашивается вопрос,почему на фсин чел области столько всего выпало
похоже на заказ?может такое быть?
в сентябре побег из сизо-3,в это время московская проверка была в челябинске
в 11году при проверке опять же из москвы побег был на 2 колонии
в атляне проишествие,в ик-6 бунт непонятный
кто то воду мутит?чувствуют слабость нынешнего руководства
все это похоже на какую то разводку
явно не случайную
после жидкова порядка в областном фсине нет

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2012 в 17:08

Они сами создали эту систему,где правят бал наркоманы и педофилы.Их руками администрация карала зеков,но что то сломалось в их механизме и вот эти рабы подняли бунт,и сейчас легко сольют всех этих оперов и вертухаев.
За что боролись на то, и напоролись.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2012 в 17:17

Да,сидят в подавляющем(но не абсолютном) большинстве за совершенные преступления!Но если посадили по закону, то и сидеть должны по закону!

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2012 в 18:09

Список отобранных сотовых и планшетников пожайлуста списком в студию

5 дек 2012 в 18:33

ИК-это исправительная колония,где люди должны исправляться(должны какие то мероприятия по исправлению происходить ну и конечно работой) а с них только деньги тянут и все(каждый день звонки деньги,деньги ,деньги с номеров из кабинетов ) ,а у кого денег нет то живи как сволочь(бьют,издеваються(по хлеше чем в ужастиках)) и потом эта сволочь выдит и будет дальше делать свои сволочные дела!смысл тогда исправительной колонии ОНА ЕГО НЕ ИСПРАВИЛА, ПОЛУЧАЕТЬСЯ КАКОЙ ТО АбСУРД!!!!!!но Вы не забывайте там не только убийцы сидят,с нас требовали 5** тыс,у нас все записано на видео,к кому идти?а вдруг сделаем хуже? и не факт что когда это все уладиться что будет лучше!

5 дек 2012 в 19:01

У меня приятель этим летом освободился по УДО из ИК-6. Я у него спросил при встрече, почем нынче УДО на строгом режиме. Он очень уверенно ответил, что ни копейки никому не заплатил и освободился без всяких взяток. Если он сказал правду, то можно сказать, что чудеса случаются. Статья у него была особо тяжкое, дело громкое, областное телевидение в свое время пару репортажей его делу посвятило. Наверное, сотрудники ИК-6 научили его держать язык за зубами...

В любом случае, областным операм - успехов. Мздоимцев в погонах - к ответу.

5 дек 2012 в 19:40

Вот землю Санникова,(ИК-10), необходимо пошерстить прокуратуре!

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2012 в 19:42

Велика вероятность, что вмешательство местного Следственного комитета ни к чему не приведет. Следователи слишком тесно связаны с сотрудниками ФСИНа, - в этом уверена корреспондент журнала "Коммерсантъ-Власть" Олеся Герасименко. Она побывала в колонии спустя несколько дней после начала бунта.

Единственное, что может повлиять на ситуацию, это общественное давление, если оно не будет ослабевать, - отметила Герасименко.

5 дек 2012 в 21:58

прогнила не система гуфвсинн, а гос система ,,, а рыба гниет с головы???

5 дек 2012 в 22:03

молодцы,не зависимая пресса....

5 дек 2012 в 22:27

Обыски проводят те же следователи из СК, которые до этого отказники выписывали и из МВД, которые сажали туда!? Ничего не изменится, пошумят, отпишутся, сделают показуху и дальше все также будет.