22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Маршрутка опрокинулась в Челябинске, пострадали двое взрослых и ребенок

Поделиться

Вечером 5 декабря на остановке «ЧВВАУШ» в Челябинске маршрутное такси №58 столкнулось с ВАЗ-2110. В результате маршрутка завалилась набок, пострадали три человека, в том числе годовалый ребенок, сообщает пресс-служба городской ГИБДД.

По данным ГИБДД, ДТП произошло около 20:00 у дома по улице Бурденюка, 1. Водитель Fiat Ducato не справился на повороте с управлением, микроавтобус вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с ВАЗ-2110. Маршрутку завалило набок. После столкновения у водителя «десятки» диагностировали ушиб грудной клетки, пострадали также два пассажира – годовалая девочка, которую родители привезли в Челябинск из Брединского района, получила ушиб мягких тканей головы, 45-летняя жительница поселка Октябрьский отделалась ушибами и ссадинами.

По данным ГИБДД, водитель маршрутного такси – иностранец. Микроавтобус принадлежит частному лицу и на момент дорожно-транспортного происшествия находился не на маршруте.  

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, с 10 декабря в Челябинске из-за участившихся ДТП с участием маршрутных такси мобильные наряды ДПС ежедневно будут проверять автомашины частных перевозчиков при выезде на линию. О рейде было объявлено после резонансных происшествий на плотине, с которой микроавтобус вылетел на лед и провалился под него, и в Ленинском районе, где под колесами маршрутки погибла 73-летняя женщина, переходившая дорогу по зебре.

Добавим, что, по данным на 5 декабря, с начала года в Челябинске зарегистрировано 43 ДТП с пострадавшими с участием пассажирского транспорта. В этих автоавариях один человек погиб и 72 получили ранения.

Фото: Фото из раздела «Автокатастрофы» сайта AutoChel.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...