24 января понедельник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

6 дек 2012 в 11:46

Двигаюсь по комсе в снегопад на полном приводе 80км/час, больше страшновато да и не нужно ... меня справа слева обгоняют маршрутки. эти водители давно потеряли чувство реальности.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 11:50

вот куда смотрят наши власти??? слишком часто пестрят маршрутки в новостях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 дек 2012 в 11:51

да дело то в том, что "нормальные деньги" получает только владелец маршрута, за аренду транспорта около 3000 и 500-1000 за маршрут, + водителю обязательно нужно оставить деньги на заправку 1000... вот и посчитайте сколько ему на хлеб остается? надо просто жадность свою поубавить всяким ООО "Беркут" и ИП Иванов (имена нарицательные) тогда и наши пойдут работать на маршруты. я сам хотел, отучился, сам сдал на категории С и Д (без покупок), стаж вождения 10 лет, аварий (тьфу-тьфу) нет, но когда узнал про таких крохоборов-поборников, плюнул... нафига оно мне надо((( П.С. на ник не обращайте внимания))) я 100% житель России, а не приезжий))) а то сча начнется обсуждение

6 дек 2012 в 11:54

За рулём маршруток сплошь "иностранцы", некоторые с трудом понимают по-русски. Может, пора систему менять ?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 11:55

Самое удручающее в этов во всём то, что о нарушениях правил ПДД и перевозки известны всем и в любой момент времени,т.к. у нас почти на каждом перекрёстке есть видеонаблюдение, онлайн трансляции в интернете. А гаишникам надо проводить рейд не стоя с палочкой в давно известных всем местах, а просто в штатском проехать хотя-бы один рейс любого маршрута и заснять на скрытую камеру весь путь. По результатам только одного такого рейса любого водителя можно смело лишать водительских прав пожизненно. И всё, выявить за день водителей 50 , лишить прав публично, а другим не повадно будет. И полиция покажет хоть какую-нибудь свою деятельность. А то все эти рейды обернуться просто дополнительным заработком доблестным и неподкупным инспекторам ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 12:05

Были в прошлом году в Праге - там я не увидела ни одной маршрутки! автобусы и трамваи ходят строго по расписанию до часу ночи, уехать куда-то не пользуясь метро очень даже реально! транспорт чистый, новый! ни одного кондуктора нет, но все оплачивают проезд, ибо штрафы очень большие (порядка 1000 евро). Власти, почему не берете пример с развитых стран???

6 дек 2012 в 12:08

Ссылка на Фото http://autochel.ru/accident/4565.php

6 дек 2012 в 12:24

Почему садятся за управление общественным транспортом эти,так сказать иностранцы,если некоторые снег первый раз в жизни видят, и вообще когда это кочится.

6 дек 2012 в 12:25

Микола, а зачем вы двигаетесь со скорость 80км/час, если мне память не изменяет, то скорость движения в черте города 60 км/час

6 дек 2012 в 12:29

Водитель маршрутного такси – иностранец......по моему пора задуматься!!!!!

6 дек 2012 в 12:35

Что менять??? Был Мэром Юревич был порядок... В деревнях вообще не чистят детей автобус возит по краю пропасти...Нужны доказательства? Сосновский р-он Алишево.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 12:40

Надо запретить им работать водителями и вопрос будет снят. А собственников правда надо на место поставить, они живут по системе сразу и много. А эти готовы, да многие живут в машинах работают без сменщиков.Им наплевать на нас они приехали заработать, их семья за рубежом на наши 3 т.р. месяц живёт, вот и посчитайте он миллионы так сказать рубит по ихним меркам и пашет, гробит наши машины нас страховка всё покроет не из его же кармана. А чувство реальности у них нет вообще он едет на автопилоте главное фару протиснуть и поворот включить. Пора морды им бить, я вот думаю не далеко это, терпенье уже кончено у многих.

6 дек 2012 в 12:43

МИР маршруткам!
ВОЙНА трамваю и троллейбусу!
Даешь новую политику власти!!!

6 дек 2012 в 12:46

Ужас просто!!!да "иностранцы " странно даже да, кругом только они!!!!!!проверяйте у них документы и знания ПДД!!!и штрафовать надо по полной!!!сколько еще должно быть ДТП???когда за них возьмутся??????????????????кому жаловаться?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 12:46

Несколько лет назад я ехала в маршрутке №33, рядом с водителем, мне позвонила подруга и я с ней немного поговорила, вернее ответила на несколько вопросов по делу, водителя это настолько разъярило, что он пообещал мне изнасилование 20 его друзьями, скорую смерть и так далее, люди, сидевшие рядом все слышали, на их лицах был ужас и страх, но никто не заступился за меня, потом этот "мужчина" сказал, что, если бы было меньше людей в салоне и вечер, то он бы выкинул меня на полном ходу. Слава богу, вскоре после этого я купила машину и не езжу больше на маршрутках...

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 13:08

Считаю, что на работы , связанные с безопасностью граждан, не должны привлекаться иностранцы. Сама езжу каждый день, и часто (не каждый день конечно) вижу намеренное желание навредить нашим гражданам - это может выглядеть как намеренное очень резкое движение-торможение, могут не остановиться на остановке (типа не расслышал). Или хотя бы проверять их как-то на уровень агрессии к местному населению.

6 дек 2012 в 13:17

Вот мы тут обсуждаем, жалуемся на водителей приезжих, на то что они правила не соблюдают, а сами то что??? Может с себя начнем? Вообще у нас всех водителей нет культуры поведения на дороге. Я недавно получила права, езжу пока с трудом, и это все осложняется еще и поведением наших русских автолюбителей. Как видят девушку с восклицательным знаком, так начинается подрезание, даже поворотников не покажут. Сами правила нарушаем, а с приезжих маршрутчиков что-то требуем.

6 дек 2012 в 13:20

Жаловаться нельзя, ибо у нас все хорошо, а трамваи новые стоят огромных денег, их у города нет, троллейбус-мешает, а бедным иностранцам надо помогать.

6 дек 2012 в 13:31

Ездят наши чиновники за моря окияны,опыт перенимают,но как то не внедряют в нашу жизнь,а делают наоборот,не заботятся о жизни и здоровъе своих сограждан,думаю потому что спроса нет с них,или они ездят перенимать опыт как развалить то что было созданно и сделать что бы им было выгодно

6 дек 2012 в 14:57

ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ НА ГОРОДСКОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! НО ЕГО НЕТ!!!!! УЕХАТЬ УТРОМ С БР.КАШИРИНЫХ НА АМЗ МОЖНО ТОЛЬКО НА МАРШРУТКАХ 17 И 4, ЕСЛИ ВЗЯТЬ ИЗ ШТУРМОМ. ОДИН УТРЕННИЙ РЕЙС АВТОБУСА №80 (хотя бы до Доватора) БЫВАЕТ НЕ РЕГУЛЯРНО И БЕЗ ГРАФИКА! КАК БЫТЬ МЕДИКАМ ГОР. И ОБЛ.БОЛЬНИЦ, И РАБОТАЮЩИМ НА ТРОИЦКОМ ТРАКТЕ?! ГОРОДСКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА СОЗДАЙТЕ НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ И ЭФЕКТИВНЫЕ АВТОБУСНЫЕ МАРШРУТЫ И МЫ НЕ БУДЕМ ЕЗДИТЬ НА НЕУСТОЙЧИВЫХ МАРШРУТНЫХ ХЮНДАЯХ И НИЗКОПОТОЛОЧНЫХ ГАЗЕЛЬКАХ. А ТО НАШ ГОР.ТРАНСПОРТ ДО СИХ ПОР ЕЗДИТ ПО СТАРЫМ СОВЕТСКИМ МАРШРУТАМ ТУДА, ГДЕ УЖЕ ДАВНО НЕТ РАБОТЫ И ПОЭТОМУ УБЫТОЧНЫЙ.