27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Каких только умников не сажают за руль маршрутки...

7 дек 2012 в 17:07

Ребятам - респект. А вот хозяевам маршруток -позор, поскольку они принимают на работу приезжих граждан, у которых вообще неизвестно каким образом появились права, платят копеки, а график работы с 6-00 утра до 22-00 вечера, т.е. - 16 часов за рулем, а график 2 чере 1. При такой напряженной работе физиологически невозможно удерживать внимание. Завтра водитель сядет в поезд, уедет на родину, и забудет. Придет милиция к владельцу маршрутки , а он даже не скажет как звали водителя, т.к. работал он у него неофициально, без договора.... Знаю о чем говорю. поверьте. Хорошо, что нет жертв... а если бы они были???

7 дек 2012 в 21:49

Граждане, я не соглашусь с теми кто говорит о скоростном режиме маршрутки. Возможно скорость и была чуть выше положенной. НО!!! Если бы службы дорожного хозяйства расчищало заносы на таких опасных участках,этого бы не случилось! Вспомните какие высокие там отбойники, но маршрутка проехала как по асфальтированной дороге, которая вела прям на лёд! Во всех городах, первым делом расчищают мосты и дорожные сооружения представляющие особую опасность, например как наша дамба...

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2012 в 22:06

Вы клоуны,которые пишут что водитель остановившегося авто снимал все на видео,не судите по себе.Если вы превыкли снимать на видео людское горе то читайте без коментариев. Я не видел момент когда кто-то вылетел,а когда увидел люди уже выбирались,я сразу позванил 911 и обьяснил ситуацию,ни кто не знал остался ли кто в маршрутке,и кому нужна какая помощ.

7 дек 2012 в 23:00

Ребят,а просто посмотрите кто возит на данный момент жителей, это 80% жителей ближнего зарубежья, которые элементарно не знают пдд РФ, а компании перевозчики принимают таких соискателей на такие ответственные должности ,а эти горе водители забывают о том, что самое главное в данной профессии это не показать как ты быстро умеешь передвигаться, а то что за твоей спиной сидят десятки людских жизней за которых они несут ответсвенность, а остальное отговорки в виде дороги плохо убирают, двигайтесь согласно погодным условиям, а плохому танцору всегда "шарики" мешают.

8 дек 2012 в 01:50

остановился только один водитель все промчались типа не видят ни чего.вот это позор народный

9 дек 2012 в 04:15

даже из легковых почти никто не остановился помочь, вот это люди, слов нет