30 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Челябинские приставы арестовали два Porsche у семьи должников

Поделиться

Поделиться

Судебные приставы Центрального района Челябинска одну за другой арестовали две престижные иномарки, принадлежащие супругам-должникам. Одна из машин уже отправлена на стоянку взыскателя, вторую это ожидает возможно в ближайшем будущем, сообщает пресс-служба областного управления ФССП.

По данным службы судебных приставов, Porsche Cayenne S 2010 года выпуска, принадлежащий жительнице Челябинска, был арестован 4 декабря: гражданка заняла у кредитной организации более двух миллионов рублей и так и не выплатила ни копейки. Porsche был оставлен на ответственное хранение супругу должницы – своего автомобиля, Porsche Panamera 2009 года, он лишился меньше двух недель назад, так как по решению суда приставы отогнали его на стоянку все той же кредитной организации – муж также успел задолжать ей 3,421 миллиона. Однако за Panamera кредиторы не рассчитывают получить серьезные деньги – иномарка разбита.

Супруга выписала мужу доверенность на свой Cayenne, и пока он остается в семье. Однако приставы не исключают, что в ближайшем будущем им поступит исполнительный документ об изъятии и этого автомобиля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку