22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Что это за защита у банкомата такая хр...вая?

7 дек 2012 в 14:23

вот можна собраца и сходить до банкомата№№№№
какому нибудь детдому точно нужна помощЬЬЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2012 в 14:25

Мда... Судя по комментариям, цивилизованной страной наше отечество станет еще не скоро, если более половины населения обладают криминальным и завистливым мышлением. Зато когда у кого-то из них украдут колеса, сразу начинаются призывы отрубать руки, казнить и т.д.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2012 в 14:26

Ну все же понятно, деньги они взяли,чтобы по новым законам с водой рассчитаться по счетчикам!Теперь не все видимо это смогут сделать:)

7 дек 2012 в 14:30

я бы упал на дно, не шиковал,немного подождал.а то можно попасться

7 дек 2012 в 14:30

Вот народ у нас. То жалуются что их оббирают, то радуется, что других обобрали. Ворье одно, работать никто не хочет.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2012 в 15:35

У молодежи, ликующей здесь, в голове, похоже, только одна мысль.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2012 в 15:43

кто не может заработать честным путем, идет нечестным путем..... каждый крутится как может.....закон жизни в России. были бы законы другие (пожёще), возможно и грабежей и воровства было бы поменьше.

7 дек 2012 в 16:46

Надеюсь, их поймают и лишат возможности воровать. Надеюсь, что все восхищающиеся такими деяниями вдруг поумнеют. А иначе страшно за будущее нашей страны.

7 дек 2012 в 16:53

наивный вопрос - может они эти деньги отдадут родителям маленького мальчика, который болен раком и которому надо спасти второй глазик от удаления????

7 дек 2012 в 17:21

Однажды в поезде общался с рабочим, вроде бы, неплохой человек, даже относительно культурный в степени, в которой рабочий может быть таковым. Он рассказывал, как они совместно работали с коллегами из Японии на строительстве какого-то объекта. Самые приятные воспоминания у него были о том, как они воровали у японцев инструменты - отвертки и ключи. Сами по себе инструменты им были не нужны, просто соотечественники так самореализовывались, считали себя умнее и хитрее иностранцев. В общем, воровство - это национальная идея в России, и ничего с этим не поделать.

8 дек 2012 в 18:49

Молодцы какие сорвали банк))) Надеюсь по хорошей машине купите ;))

9 дек 2012 в 12:22

В статье много бреда или недоговорок.
1. Банкомат уличный. Значит со стороны доступной для клиента, а в нашем случае - для преступников, открытым остается лишь монитор и терминал выдачи. Никаких дверок в этом случае не будет!
2. Стационарные банкоматы ставят только в помещениях, в этом случае есть доступ к дверце, с обратной стороны, которой и пользуются инкассаторы и операторы при обслуживании банкомата. В этом случае чтобы взломать банкомат - нужно находиться в помещении! Странно что никто не обратил внимание на двух молодчиков, которые в течении продолжительного времени (а взлом это утомительно и длительно - два кодовых замка и один с ключа), явно не руками и зубами ломали дверцу.
3. Смотря что за модель банкомата - но 4 кассеты это все что есть в банкомате... Получается - вытащили все! 5 миллионов - это достаточно большая сумма для остатка банкомата, значит молодчики либо шли на фарт, либо знали о недавней загрузке инкассаторами! В последнее время большинство банков редко когда делают полную загрузку своих терминалов, в основном идет пополнение минимального остатка
Вот и думаем!

Фото пользователя
18 дек 2012 в 12:06

Драконовские проценты по кредитам - источник злорадства над банками. То что происходит в банковской сфере и есть самое настоящее зло и легальная обдираловка. Эти дорвавшиеся до 5 миллионов вообще не проблема для банка. В любом случае всё войдет в ставку процентов по кредитам. Не переживайте за банк.

Загрузка...