8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

7 дек 2012 в 20:32

Удивляюсь я Вашим комментам дамы и господа...
Виктор Лазарев пишет о пытках!? Обычно пытки применяют для того, чтобы добиться какого то признания! Какая необходимость сотрудникам колонии добиваться признания... посадил в кацер да и делов -то! Бездумно повторяем штампы заинтересованных "правозащитников"?
Павелу Турчинову хочу возразить... Мало у нас других проблем чтобы тратиться на веб-камеры для отловли блох? Приемлемый порядок вполне по силам навести и без веб камер. Требуя это, вы требуете чтобы ГУСИН оправдывался перед упомянутыми выше правозащитниками. Не слишком ли много чести?
Ольгин список хочу продолжить.... наверняка в кинотеатр 3D не пускают, на танцы в женскую колонию, праздно шататься по территории не разрешают.. совсем обнаглел ГУСИН ... невиданное дело в штрафной изолятор сажают! БЕСПРЕДЕЛ! Не так ли Ольга?
А коммент Игоря "напоминает попытку щеки надуть" когда сказать нечего, а хочется. Господа комментаторы! будьте объективны и содержательны в своих высказываниях!

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2012 в 23:16

А у нас на ик-24 бунта не будет все осужденные довольны никто их не унижает, никто не оскорбляет, в ШИзо на взаимных условиях едут, запрещенные предметы изымаются по возможности, т.е. почти не изымаются (дежурная смена 8 чел. и ОГ-3 чел)- мне интересно, когда от передоза дохнуть бедненькие начнут сколько же правозащитников понаедет.......????

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2012 в 02:50

Да, что-то я распоясался. Спасибо, гражданин начальник, вовремя одернул. И вправду, понаделали тут всяких "Гулагу нет", "Русь сидящая", ОНК разных мастей. А нормального доброго движения "Дайте волю вертухаю" так до сих пор никто создать и не удосужился.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2012 в 14:21

Опять упорно не слышат, когда говорят о вымогательствах и пытках. Пытаются обществу объяснить что, вертухаи и их начальство- это агнцы, которые никого и пальцем не трогают и живут на з\п. Но только тех кто отбывал в МЛС от такого бреда выворачивает. А за свои беззакония все равно надо будет отвечать!

ОТВЕТИТЬ